Привет могу помочь начинающему в этом деле, а именно до вас могу предоставить Хостинг с небольшими ограничениями обсудим в скайпе или пиши на почту [email protected] или тут в лс
Непонятно, о каком хостинге говорите, когда у самого же домен на зомро лежит, или Вы поделится хотите?
извиняюсь конечно,но когда читаю твои сообщения,то ломаю мозг. Выражай суть яснее, и поставь прогу для исправления ошибок и простановки запятых, ну и в подписи: не сокроти, а сократи. Извини,но не всем понятно что ты излогаешь.
Ничего не понял, но ip 212.8.246.187 прятать надо лучше, если уж под клаудом. Но впринципе он же не твой
Ха ха ха. Я щас катаюсь по полу а кто тебе сказал что это ip моего сервака, это до этого и арендуетца dns server.
Зачем и к чему содержать одному накладной а когда в паре или незнаю сколько человек и сподручней или Вы с этим не согласен
Причем тут скрин с клауда? Я пишу о том, зачем ты светишь ip 212.8.246.187 за клаудом, когда его можно спрятать?
Ну покупался днс настраиволос пинговалось и тестировалось, да до партнёра ! Новичка дам неплохой бонус.