Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Топик новичка, бл*

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем w00t, 17 фев 2017.

17.02.17 в 22:08
19.02.17 в 18:24
12
1.140
0
  1. TopicStarter Overlay
    w00t

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Читаешь форум - сука, вроде профи. Просишь помочь приватно тем, кто вроде тут помогают нехило - на нахуй тебе ссылки и делай сам. Вроде известные личности местно, некоторые.. Хер знает. Я на свой говоносайт-киносайт не готов уделять более часа в пару-тройку дней в будни. Это включая код добавление новости. Да пиздец, знаю, но у меня времени нет. Киносайт это развлекаловка. Делаю качественно, для себя. Нахуй мне ебалась монетизация. Просто обидно, епты, что сделать не могут под ключ. Предлагают свои говношлаблоны, без того, чтобы тупо блять оценить свое рабочее время в чистых минутах и заебашить то, что мне нужно.

2. Ranout

Ranout Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    Я тоже новичок. Тоже не могу уделять много времени сайту. Ну а чего ты ноешь? Всем людям дорого свое время. Смотря сколько ты заплатишь, возможно тебе под ключ и сделают.
    P.S. Так написал, как будто здесь тебе обязаны.

3. TopicStarter Overlay
    w00t

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Не обязаны. Просто мне в свое время посоветовали dle. Ну, поставил. Толку с этого. Никто помогать не желает даже на платных биржах. Тупо задания игнорят. Я же не говорю, что заплатить не готов.

4. Ranout

Ranout Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    ну я смогу установить DLE и настроить 2 модуля.

5. TopicStarter Overlay
    w00t

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Установить и как-то настроить я могу. Меня интересует профессиональная помощь. Могу читать код, но не могу писать его. Если и правда интересно, то скину в личку то, что мне нужно сделать. При этом как оно будет сделано - тоже имеет значение.

6. Ranout

Ranout Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    Я не профи, если у тебя есть вопросы, то пиши, помогу что в моих силах.

7. TopicStarter Overlay
    w00t

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Мне немного нужно, по-сути. Настроить готовый фильтр для конкретного шаблона, затем немного категории причесать, - чтобы некоторые жанры (категории) не выводились. Затем прикрутить рейтинг кинопоиска и imdb (нормальный), ну и помочь с выводом фуллстори/шорстори (этот момент похоже неоднозначнее всех). Мне не понравилось решение о замене шортстори на фуллстори, на форуме есть.

При этом смотря как оно будет реализовано. Есть существующие решения, но не все нравятся, кроме фильтра разве что :(

8. Ranout

Ranout Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    а на кой тебе все эти сложности? Если тебе для себя, то установи HDlight и просто смотри фильмы. Зачем усложнаяешь?

9. TopicStarter Overlay
    w00t

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    "В том"? Может где-то вам не "так" ответил, но тут вновь прокомментили.. так и не понял о чем. Если поможете, то круто. А сайт я и не планирую монетизировать. Для себя интересно. Только некоторые вещи мне будут интересны со стороны. Видел реализацию на форумах, хочу увидеть профессиональную интеграцию а не тупо копи-паст решения. Вот это мне сложно.

10. TopicStarter Overlay
    w00t

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Да ваши проблемы, топик то другой. Здесь просто оффтопик... Жалуюсь вот. Логично, что нахер посылают.
    Чувак, ты извини, я по румынски как-то не очень. Может тебе и молдав(ан)ский и итальянский близок, но одно испанское слово тут не при чем..

11. TopicStarter Overlay
    w00t

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    А с сайтом можете помочь? Очень буду благодарен тому гуру, который сделает все, как необходимое. Предоплата, если в песочнице покажете, что домики строить умеете... :)

12. antata

antata Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 9 / -0
    Тоже не понимаю, как так. Установили, каким то чудом сайт. И уже супер вебразработчики.

13. yuragan

yuragan Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +118 / 1 / -0
    чудо ты наше!

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика