Ну вот у меня в топе по 9 серии. walking_dead _ru потом coldfilm. Поэтому не понимаю) в чем coldfilm потерял. Вот walking_dead _ru нахлебник еще тот если честно. Как по мне счас в топе coldfilm, должен висеть а не это убожество.
Да Вы простой истины не понимаете. Вот так попроще будет: Допустим ищете Вы купить себе телевизор. И именно определенную модель. Идете в супермаркет. А в нем допустим 10 разных отделов торгующих телевизорами. Заходит в 1 отдел - нет телевизора. Заходит в 2 отдел - нет телевизора. Заходит в 3 отдел - нет телевизора. Всё? Уйдете из супермаркета или обойдете оставшихся 7 отделов, благо они прямо рядышком расположены.
Он потерял в том что РАНО ПО ВРЕМЕНИ дал свой перевод всем!!! Теперь к нему точно с walking_dead _ru никто не придет!
Тут я с тобой согласен. В этом базару ноль, им надо свой перевод на торренты выкладывать, например через день после того как они его выложили онлайн ТОЛЬКО У СЕБЯ на сайте. Я если честно не знаю почему они так не делают. Это как бы логично, со своей работы надо снимать сливки в первую очередь, а потом уже всем остальным.
@РГД, найди релизеров и озвучивающих лиц, убей, и садись по УК лет так на 20+ в зависимости от того сколько озвучивающих лиц найдешь! А вообще подобные темы призывают к правонарушению и негативу в сторону лиц не только РФ! За что можно и от РКН по голове получить...
Если он выложит только у себя - это станет общенародным в тот же миг. Ему придерживать просто надо по времени.
А учитывая то что у Колдфилма: 1. зареганные смотрят на 1 час раньше остальных 2. Купившие ВИП смотрят на 2 часа раньше остальных. 3. Что он собрал у себя всех идиотов с сети (вот в этом я ему искренне завидую) Он просто озолотится если придержит свой перевод до вечера.
ВИКИНГА в хорошем качестве нет ни у кого сейчас. НО его ищут!!! И как только он появится в хорошем качестве - его перестанут искать!!! Больше всего в сети ищут то - чего НЕТ!!!
хз, щас посмотрю сколько даст трафа на 5-10 позициях, мин 30 нада подождать...Так новая серия ходячки пока не вышла дает 10-15к всего мне.
ну я тока закинул ее, щас гляну че к чему. У тебя че там целая сетка чтоли, что ты одних и тех же узников ловишь? Как ты ее монетизируешь видеорекламой? Или у тебя только на тех что в топе стоит такая реклама а на других чета другое?
Почему общенародным?) Сделать hls раздачу, скажу тебе так, не у каждого мозгов хватит такой поток удрать, так что ты зря.
нет! не напряг! Просто надо понимать как можно темы называть... и что видя что тема размещена в разделе РАБОТА - то тут стоит задуматься
я думал тут переводы ругают... вот была бы темка) не понимаю кто смотрит в озвучке этих недостудий типа перечисленных в стартпосте, хотя дибилы монетизируются лучше всех