Люди, недавно создал сайт закинул фильмов, а так как не сильно шарю в этом решил спросить у вас нормально ли я всё сделал? Скоро перееду на домен ru и другой хостинг. Шаблон рип вроде, я его допилил под себя. Форум я до этого месяц листал так что можно сказать, что не совсем новичок Сайт movielovely.ml
Даже не собираюсь себе посещалку делать, просто не знаю нормальный ли я сайт сделал, мб это для вебмастеров фигнёй покажется
Это как минимум, он прав. На счет домена: ml - разве это не бесплатный домен? - чувак, у тебя же его потом отберут, т.к он по факту на тебя не зарегистрирован)
Так а зачем сначала делать на одном домене, потом перебрасывать на другой (зная это с самого начала, что так придется сделать)? Ну хотя дело исключительно твое...Я бы лучше начал делать сразу на нормальном домене, лучше в зарубежных зонах, чем в рушке (если проект не совсем легален...)
Если так чисто не по оптимизации а по шаблону сказать, то мне вроде как понравился...без регистрации и комментов и другой ерунды. Такой чистый, приятный киносайт (я бы и бэкграунд однотонный сделал), аж не по себе стало Ну эт только с виду. Чтоб такой сайт набрал посещалку...то это практически нереально.
Вот я и делал чтобы сайт был приятный с виду, бг я поменяю сегодня, а насчет посещалки у меня есть соц сети в которых у меня есть своего рода мини популярность и пропиарить свой сайт я могу там