Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Uniontraff - хороший конверт кино трафика

Тема в разделе "Кино партнёрки", создана пользователем UnionTraff, 1 ноя 2016.

01.11.16 в 17:53
06.08.21 в 10:21
1.211
108.261
0
  1. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    с твоей аватарой выглядит ответ прикольно ))) типа вылупился на сумму ))

• Нравится Нравится x 1
  2. kinouser

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +230 / 23 / -0
  3. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    http://searchengines.guru/showthread.php?p=14914532#post14914532 - что бы не было вырезано из контекста
    выплатили мы ему уже сегодня, панику поднял..ему ответили 1 раз что скоро выплатим
    начал потом каждый день по 20 раз писать в почту и в скайп по этому вопросу, хамил постоянно.. так нельзя общаться с людьми

4. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    @UnionTraff, чтобы не получать никаких негативов, нужно выплачивать вебмастерам в срок а не с большими опозданиями, меняйте систему или у вас репутация будет падать. А то и так здесь негативов много...

5. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    @evgfreeman, я объяснил выше честно, что пока такой возможности нет на 100% закрывать всех вовремя, вероятно будут задержки
    структуру выплат сегодня в очередной раз обсуждали, трафик оплачиваем в приоритете
    предупреждён - вооружён , репутация не будет страдать

6. brauzer

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    все поняли? Репутация не будет страдать! Так-то вот!:D

7. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    Так а с чего ей страдать-то? ) Весь негатив который есть, он исключительно из-за небольших задержек по выплатам, в остальном у нас лучше, чем у других.
    Всем открыто сказали что могут быть небольшие задержки и то 50%-70% денег мы выплачиваем вовремя. Просто кому выплатили обычно молчат, вылезают на форумах те кто не получил и не доволен )

8. stricken

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +206 / 0 / -0
    С того, что партнерке без году неделя, а здесь уже 20 страниц негатива по поводу выплат, не учитывая других форумов. Я бы трижды подумал после этой темы.

9. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    @stricken, ну думайте пока другие будут зарабатывать и не обращать внимание на то что чуть задержки есть ) Если бы все кому вовремя платим писали бы тут, было бы 100 страниц позитива )

#389 UnionTraff, 8 фев 2017
    Последнее редактирование: 8 фев 2017
  10. mask

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 0 / -0
    @UnionTraff, а есть вероятность того, что в ближайшем будущем, Вы начнете гарантировать выплаты в срок? Просто 8-го февраля все еще ожидать заработанные деньги в декабре – не комильфо.

11. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    что бы гарантировать это надо иметь как минимум резервный фонд бабла в сумме оборота трафика всех вебов, при наших объёмах сумма не маленькая ) это на случай если какой-то крупный рекл не заплатит, или ещё какая фигня произойдёт
    пока у нас нет столько оборотки, поэтому зависим от выплат рекламодателей сильно и задержки в связи с этим
    но стараемся кассовый разрыв сокращать, это не быстрый к сожалению процесс тк профит у нас не высокий - 80% прибыли мы отдаём вебмастерам за траф

12. stricken

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +206 / 0 / -0
    У меня стоял ваш код и не сказал бы, что это заработок. С 10к русского трафа капало в последние дни аж 120 рублей. Уж лучше вообще без рекламы, чем с такой рекламой.

13. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    если честно этот месяц по объёму рекламы можно назвать чёрный Февраль, реально не ожидали что так просядет сильно, это у всех так
    не надо делать выводы о доходе основываясь на данных начала этого месяца, в среднем по больнице это вообще другая цифра должна быть
    предпринимаем экстренные меры по улучшению количества рекламы, скоро должно быть всё хорошо

#393 UnionTraff, 8 фев 2017
    Последнее редактирование: 8 фев 2017
  14. stricken

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +206 / 0 / -0
    А на чем мне делать выводы, если не на своих сайтах? К тому же, уже практически кончилась первая декада февраля, а принципиально ничего не меняется. Я оставил на одном сайте, мало ли выкуп нормальным станет. Ну и могу сказать, что за сегодня с 3к рутрафа мне капнуло 60 рублей - для агрессивной рекламы, извините, это вообще копейки какие-то. Ну а в сухом остатке имеем 5к трафа, 80 рублей заработка в день на автоплее + куча страниц о том, что даже заработанные деньги придется кляньчить, как будто я их в долг без отдачи прошу. Вы уж извините, но это сложно назвать работой и заработком.

• Нравится Нравится x 1
  15. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    @stricken, так при чём тут ваши сайты вообще, возьмите тогда уж Декабрь например и делайте выводы исходя из этого месяца
    вы просто вырвали из контекста самое плохое время и жалуетесь на это, здравого смысла в этом нет
    кляньчить деньги вообще не нужно мы и так всем выплатим, просто может быть небольшая задержка

16. stricken

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +206 / 0 / -0
    Я не жалуюсь, а разговариваю с представителем компании о выкупе. Если вы не видите разницы - это печально.
    Почему я должен судить по декабрю, если сегодня 8 февраля? Это вы, получается, выдергиваете из контекста самое хорошее время. Уже прошло 10% текущего года, выборка не такая уж и маленькая, чтобы о ней нельзя было говорить, как о случившемся факте.
    Я надеюсь, что у вас все наладится с выкупом , и можно будет нормально работать. Удачи.

17. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    @stricken, Если честно похоже вы разговариваете сами с собой, не обращая внимание на то что вам говорят люди которые достаточно долго работают в этой сфере. Лишь бы поспорить.
    Январь-Февраль самые плохие месяцы по Видеорекламе, особенно в этом году почему-то.
    В общем какой смысл объяснять если всё рано у вас своя правда ) Мы в конце концов никого не принуждаем, всё добровольно...

• Нравится Нравится x 2
  18. Karburator

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 7 / -0
    Вангую! С марта по октябрь, будут самые плохие месяцы...) А нет, стоп... С Апреля по Октябрь..

19. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    Факты в студию Господа ) Давайте ориентироваться по сезонникам тогда )) Я уж думал лоханулся, но вроде пока в уме..

Январь - 0,65
    Февраль - 0,95

Март - 1,1
    Апрель - 1,15
    Май - 1,05
    Июнь - 1
    Июль - 0,8
    Август - 0,85

Сентябрь - 1,2
    Октябрь - 1,2
    Ноябрь - 1,2
    Декабрь - 1,05

всегда приемлю объективную критику но не идиотизм простите )
    вообще если не изменяет память 60% бюджетов на первые 3 квартала и 40% бюджетов на последний квартал

20. stricken

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +206 / 0 / -0
    Я с вами не спорил, и это вы плавно перевели разговор о просрочках в выплате на выкуп, ну а потом у на какие-то смехуечки в мою сторону. Я рад за вас, что вы долго работаете в это сфере, но опять же повторю, что не красят вас просрочки, а тем более подобные подъебки в разговорах с партнерами. Удачи.

Яндекс.Метрика