Как то мне однажды задали странный вопрос. - А почему ты Антина гуляешь одна? Мол, почему я не гуляю в компаниях, ни с подругами, ну вообще ни с кем. Почему всегда и везде практически одна. Людей почему то удивляет, что я не гуляю с ними или с кем то. Что как так, что нахожусь в основном одна. Честно говоря не знала, что и ответить. Конечно, многие мои ровесницы уже давно повыскакивали замуж, и у них свои семьи. В детстве я всё время проводила в компании разных детей. А потом , как то выросла и поняла, что мне люди уже и не интересны...Наверное так это звучит. Конечно иногда думаю, - а почему я одна? Где моя половинка? И как то у меня не складывается. Иногда хочется верить в сказку, и что однажды... Но взрослея понимаю, что время бежит и очень быстро. А я всё так же одна. Наверное так с меня улыбается жизнь. Пересмотрела вас всех, не мои вы...Похоже - чужая я , в этом мире...
блин я чуть не пропустил эту тему )) АДМИН ВЕРНИ В ЛЕНТУ БЛЯТЬ ПАЖАЛУЙСТА, А ТО задосю нах форум ))) @antata, скок тебе лет а ? )) не для стеба спрашиваю а просто интересно сколько тебе еще одной осталось ходить ))) у всех по разному, говорят и в 40 бабы находят принцев ) вчера ток смотрел давай поженимся, там 52 года дуре она все по таким передачам ходит )
Кто это там вздыхает в комнате? Да это татуированный мужик переживает за 52-летнюю невесту=)) Я хз чего тебя ТС на себя не подсадила в скайпе. Лила бы свою ересь тебе пьяному за деньги=) 100% ведь смотрел бы=)))))
я вот проснулся и подумал )))) я ведь очень боюсь остаться один )) ------ а вы ? )))))) вы проснулись ? и подумали ? ))) (c) антанта если честно реально есть такой страх ))) я в 17 лет ушол из дома, потом всегда жил с бабами, не мог даже неделю один прожить )) одному это ж ппц жопа ))
Проснулась и подумала, что нужно сбегать за продуктами, придти , покушать, потом написать парку текстов, и позаниматься сайтом. Это хорошо значит, что у вас есть с кем жить вместе, и вместе играть в разные игры и в жизнь.
Что то у меня долго с ими не получаеться контачить, надоедают мне быстро. Хай сами ищут, кому я нада такая, сякая..