@Moonwalker, В поддержку не смог написать логин и пас на домашнем компе, Ябраузер последней версии стоит, АДблок отключен, но при просмотре пишет добавте в исключения Адблока и качество соответственно не меняется. (ОС Win 7, 32) (IP не свечу статика)
Почему какую б ссылку сезона с лк я не открыл мне пишет Контент недоступен в вашем регионе. Приносим извинения за неудобства. Sorry, video was deleted.[ERR_IB] 4 страницы проклацал и везде одно и тоже ( Что на фильмах, что на сериалах, что на аниме, побоку, везде одно и тоже
чисти кэш и проеряй точность того то вводишь. Так как перед скрином заходил и проходил авторизацию. И как видишь все окей
Все верно. После продолжительной загрузки вот что.. Все остальные сайты грузятся хорошо. Проблем нет.
Расширения для браузера юзаешь какие нибудь? У меня подобное было на некоторых сайтах когда юзал BP Proxy Switcher
Расширений нет вообще. Еще заметил такую особенность, что в Беларуси, у некоторых провайдеров, Мунвалк грузит видео только несколько секунд, потом висит загрузка.
ну тогда хрен знает. Единственное что могу посоветовать черкануть в тех. подержку. Тут в теме я совмневаюсь что ктот тебя проштудирует по данной проблеме
Для тех у кого проблемы с работой кнопок в ЛК - откройте его в чистом браузере без плагинов и расширений, блокировщиков рекламы и тп