Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Lunatic

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Nonamexxx, 12 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
12.08.15 в 12:36
23.10.19 в 14:08
6.504
747.537
15
  1. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Токен больше не банится вообще, банятся только IP с которого поступают запросы на манифест. Я также могу сказать, что Вы врете и мы ни к чему не прийдем. Давайте вы озвучите IP сервера и если он попадет в бан я обещаю что предоставлю вам логи запроов. Запросов на попытку получения манифеста без рекламы /sessions/new_session , такие IP автоматически попадают в бан. ни у одного легального модуля нет оснований отправлять такие запросы к нашему серверу

• Нравится Нравится x 1
  2. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    Мне все равно, что вы думаете, я говорю как есть, расписывая тут, что баны раздаете обосновано - вы изначально вводите в заблуждение. Обосновано - это когда используются парсеры и т.п., а когда сайты попадают в бан не используя запрещенные вашей политикой методы, например использование ваших официальных модулей - это необосновано, так кто из нас врет уважаемый?

Давайте вы перестаните строить тут из себя правильных, а наконец-то займетесь делом и начнете воспринимать критику, а главное исправлять эти косяки, так как повторю ни один сайт, который попадал в бан не использовал запрещенные методы, а лишь ваши оф модуля

Я с вами с дискусиию вступать не собираюсь, пишу для того, чтобы люди не попали в подобную ситуацию, когда при 100k трафика, используя ваше апи я остался полностью без контента изспользуя ваши плеера

3. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Ваше дело отказаться, мое предложить сделать обсуждение прозрачным. Вы очень умело убираете эти парсеры, когда попадаете в бан и начинаете писать в суппорт про необоснованность. Хоть 500к, если запросы будут идти на манифесты, сайт будет попадать в бан. Точка.

4. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Перезагружаем систему балансировки, в течение нескольких минут Видео работать НЕ будут. Связано с работами по поддержке https.

• Нравится Нравится x 3
  5. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    А зачем же в таком случае мы отдаем вам около 200k показов плеера в сутки? Что вы несете? Я никогда не писал в саппорт про необоснованость

6. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Я не могу этого знать, так как мне неизвестен ни ваш логин ни еще что-либо, это можно решить в поддержке.
    Напишите ваш логин в системе и ip сервера, который сейчас забанен либо в ЛС либо в поддержку, если здесь это неприемлемо, и я сейчас сам полезу и посмотрю что у нас в логах. Если с этого ip нет запросов описанного мной формата, я публично принесу вам извинения.

7. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    Вы непробиваемый человек, я процитирую сам себя
    Я не нуждаюсь в вашей помощи, все проблемы решает ТП, моя мысль лишь донести, что проблема есть и те кто обирается пользоваться вашим апи, должны иметь это в виду, чтобы не остаться у разбитого корыта. А вы, вместо того, чтобы дискутировать со мной - лучше бы подискутировали со своими программистами на эту тему

8. f1nder

f1nder Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 0 / -0
    Жжешь.. Умные люди давно уже заметили, кто хочет прояснить ситуацию, а кто пытается всяческим образом этого избежать.

9. iQno

iQno Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 0 / -0
    Нам сегодня ждать поддержку https?

10. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Постараемся

11. mikeevstropov

mikeevstropov Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +169 / 0 / -0
    Еще ipv6 и цены бы вам не было :D

12. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    В смысле прояснить? В тп за два месяца было 8 обращаений по блокировки того или иного ресурса, их разбанили, но уже надоело, что банят просто так. ТС же пишет, что блокируют только обосновано, но это не так. Что ещё тебе прояснить?

13. onealoner

onealoner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +141 / 0 / -0
    @ftop, ты читаешь только то, что тебе выгодно, а остальное пропускаешь?

14. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.017 / 114 / -0
    Плеер и API будут работать и далее по http?

15. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    Я не буду давайть данные сайтов человеку, который противоречит словам службы поддержки, зачем мне это нужно? Я написал как есть, причем я такой не один, не понятно как это решит ситуацию необоснованной блокировки? А во вторых - ты последний человек, с которым я бы это обсудил

16. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    @Gameer, они и так будут работать под http, если стоит http то автоматом переход на https будет..
    или я ошибаюсь наверное.

• Нравится Нравится x 1
  17. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Да, для https будет отдельный домен

• Нравится Нравится x 4
  18. f1nder

f1nder Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 0 / -0
    Ну. хотя бы то, что правда на твоей стороне и мунволки банят "просто так". Да и людям интересно, напиши домен ему в личку (это же официальный представитель), чтобы логи глянули и подтвердили твои слова, что бан ты словил "просто так" и никакого парсинга там и в помине не было. Модули юзают очень много людей, а баны ловят единицы, причем не по одному разу. Совпадение? Не думаю.

19. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    @f1nder, я не буду тут на форуме кидать ip сайтов, или какую нибудь другую инфу по сайтам. Во вторых - они же не вручную банят сайты, но прасинга не было - это невыгодно прежде всего мне.

Быстрая замена в DLE, на ucoz - можно сделать копию, так есть файл базы и через нотпад заменить, потом запрос на восстановление копии.

20. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Никуда этот домен не поставляйте, он используется только для Предпросмотра в личном кабинете, такие плееры на сайте не будут работать. Не надо самодеятельностью заниматься! Используйте тот код который копируется из базы.

Статус темы:
Закрыта.
Яндекс.Метрика