Почему то люблю пирожки, да с молоком, вообще обалдеть просто. Так же люблю хорошо зажаренное мясо со специями. А торты, ах, как я их люблю кушать. Балдею от сладостей. Как то у меня из еды мало блюд, которые я кушаю, остальное, как будто не моё. Думаете , толстая? А нет, зуська, всё идет в мою активность. Как то даже искала статьи, как немного потолстеть. Что удивительно, так и не нашла дельных советов. Интересно, что люди такое делают, что поправляются? ............. Пришла со стадиона, как налупилась. Картошки пюрешки, с рыбными котлетами, и пирожками с вареньем. Уф, сижу такая, счас лопну... ...... Как вы относитесь к пище, что любите? Кто вам готовит? Или вы прям на улице бургерами, пицами, багетами, заправляетесь? .......... Блин, что то я захотела теперь мороженна. Жуть как хочу, что делать, Ааааа!!!!
А я невинных девушек люблю трахать, обманным путем затаскиваю их в постель, обещаю этим тупым курицам жениться на них а потом жестко ебу во все дыры до утра а наутро пинком под жопу выпинываю их из квартиры, хлебом не корми только дай обмануть и сексуально поизвращаться над очередной жертвой. P.S. - Артем заебал, разлогинься уже и хватит хуйню всякую собирать и флудить ну или смени хотя бы эту уебанскую аватарку на нормальную телку
Когда не с кем поделится все этой хуйней, всегда можно написать об этом на форуме и собрать сотни читателей. Это куда интересней киносайтов.
Cнова налупилась пирожков.. С добрым утром, славные человечки. Вкусного вам завтрака, и солнечного дня!