Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Рерайт и копирайт любого жанра кино за 15 рублей кило

Тема в разделе "Исполнители - копирайт, рерайт..", создана пользователем vita1966m, 29 янв 2017.

29.01.17 в 19:16
19.02.17 в 15:48
71
7.820
0
  1. Kino-Pult

Kino-Pult Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +46 / 0 / -0
    О чем вообще описание? У Вас текста на 700 символов, и всего три приложения... Почему они километровые? Пока дочитаешь до конца, то уже не помнишь о чем идет речь!

2. onealoner

onealoner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +141 / 0 / -0
    Мог бы для примера хотя бы нормальный текст выложить...а то бред какой-то написал, ничего из описания не понятно...за 10 руб. 1к. может нормально, но точно не 15р...

• Нравится Нравится x 1
  3. newuser

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    только без обид, но это простой набор слов, даже не читабельный. Иногда есть копирайтеры которым дано, иногда - наоборот..

• Нравится Нравится x 1
  4. Сергей1980

Сергей1980 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +36 / 3 / -0
    Норм так ответ!!!

5. Kino-Pult

Kino-Pult Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +46 / 0 / -0
    В чем норм? :)

6. Сергей1980

Сергей1980 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +36 / 3 / -0
    Норм в том, что у человека логика работает. И нашла на это оскорбление достойный ответ!!!

7. Kino-Pult

Kino-Pult Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +46 / 0 / -0
    По моему эту тему знает любой школьник! ) "Бред про Питта" это тебе в оригинале)

P.S это не оскорбление, а факт! не я один сказал, что текст БРЕД! (про Питта).

8. TopicStarter Overlay
    vita1966m

vita1966m Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Если вы найдете в инете текст лучше покажите мне. Договорились?

9. TopicStarter Overlay
    vita1966m

vita1966m Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Хорошо я умываю руки.

10. TopicStarter Overlay
    vita1966m

vita1966m Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Не мог бы, а мола бы. Имейте уважение господа к женщинам.

11. onealoner

onealoner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +141 / 0 / -0
    @vita1966m, приношу глубочайшие извинения. :rolleyes:

12. TopicStarter Overlay
    vita1966m

vita1966m Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    ВооПче прихамели.

13. newuser

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    У меня на сайте лучший текст)

14. cblfkbot

cblfkbot Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    @vita1966m, Можно ребёнка на диктофон записывать и распознавать голос в текст. Лучше получится чем ЭТО.

15. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    @vita1966m Гуголо, ты ли это? :D
    Хотя тут ещё есть 2 рерайтерши. Одну взломали походу, это с её слов, а другая пишет дороже, по 25 походу, но текст сказали пздц, примерно как тут))))

16. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    Пожалуйста

Восьмая часть гоночной франшизы «Форсаж», начавшейся в 2001 году одноименным фильмом. Остросюжетный боевик о слаженной команде гонщиков, которая постоянно встает на пути очень опасных людей.

История в одной из самых популярных и успешных киносаг показывает зрителю как проверенных временем и различными обстоятельствами людей, так и новых персонажей — им предстоит стать своими в семье, которой так гордится невозмутимый Доминик Торетто. Расставшись с Брайаном О’Коннором, Дом и его люди вновь попадают в неприятности, сталкиваясь с очередным врагом, который ни перед чем не остановится, лишь бы достичь цели.

Или вот это для обзора

Еще больше крутых автомобилей, еще безудержней гонки и еще круче извилистая лента шоссе — все это обещает головокружительный фильм Форсаж 8 уже в 2017 году! Еще до релиза седьмого эпизода картины студия Universal открыто заявила, что планирует выпустить еще, как минимум, несколько частей франшизы, ведь феноменальный успех, сопровождающий каждую последующую премьеру, несравним ни с чем. Что же готовит для нас восьмая серия криминального триллера?

Совсем недавно один из ключевых актеров Форсажа Вин Дизель отметил, что к весне 2017 году публике будет представлена картина, призванная стать лучшей по сравнению со всеми увиденными ранее. Впрочем, на сей раз продюсерам придется приложить немало усилий, дабы найти правильный подход к последующему развитию истории, ведь внезапная смерть Пола Уокера поставила под сомнение дальнейшее существование франшизы. На сегодняшний день доподлинно известно, что зрителю, начавшему смотреть фильм Форсаж 8, удастся вновь повстречаться с Дизелем, Дуэйном Джонсоном, Джейсоном Стэйтемом, а также Коуди Уокером.

А вот курированием легендарного проекта займется ни кто иной, как Нил Х. Мориц, который в самое ближайшее время должен будет разработать интересную стратегию развития франшизы и заниматься выбором постановщика фильма. В данном контексте стоило бы отметить, что участие в работе режиссера Джеймса Вана, выступившего создателем седьмого эпизода, весьма маловероятно. Кинематографист не стесняется признаваться, что гибель Уокера в самый разгар производственного процесса легла на его плечи тяжелым бременем, и воспоминания о тех днях до сих пор остаются для него болезненными. Помимо того, учитывая график Вана на ближайшее время, у него просто физически не хватит времени заниматься продолжением Форсажа.

Кто займет режиссерское кресло, и в каком русле потечет история неподражаемого боевика, мир узнает несколько позже. А пока что все мы замерли в трепетном предвкушении возможности наблюдать за процессом создания картины Форсаж 8 в HD, узнавая самые горячие новости из первых рук.

17. Karburator

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 7 / -0
    Больше на рецензию смахивает..;)

18. TopicStarter Overlay
    vita1966m

vita1966m Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Ребята, милые заказчики. Я в инете работаю давно. Может быть что-то делаю не так, потому что учиться нужно каждый день. Все обновляется и меняется. Тексты я не выложила сюда по той причине что они у меня быстро раскупаются. Эту тему я создала ошибочно потому что сразу не поняла управление сайтом. Тот текст что написан мною на Форсаж 8 был написан за три минуты. Если человек желает хороший и граммотный контент мне нужно на него потратить минут 30-40 за 1000 зн. Ну вроде бы все по теме. Скайп мой zmeeukaa/ В него я добавляю тех кто мне родственники и люди по работе. На другие предложения я не реагирую. Всем удачи. Жду заявок.

19. TopicStarter Overlay
    vita1966m

vita1966m Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Привет. На почту заказ ты мне кинул?

20. cblfkbot

cblfkbot Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    @vita1966m, Что? На 1к бп пол часа? 5 часов за 150 рублей - это в лучшем случае. Устройся на работу и не мучай заказчиков и себя )

Яндекс.Метрика