В гугл отпиши, там за такие платные плееры накладывают ручной фильтр на сайт, выкидывающий весь сайт полностью из поиска
Итог будет такой, что ты чуваку пригонишь бб, если его не было, а через неделю тебе спамить другой сайт начнут, чтобы ты еще пару прогончиков сделал))
Пиздец, вы, конечно, ребята. Как контент у правообладателя пиздить, спамить по форумам, спамить по выдаче своими ГСами - это нормально, а как чувак пару комментов оставил - сразу надо начинать стучать, прогонять по тухлой базе и создавать топики. От таких комментов легко избавиться фильтрами или предмодерацией
Это причем здесь? Мы все в интернет пришли деньги зарабатывать. Ты прогоны никогда не заказывал что ли на свои сайты или ссылки на форумах не оставлял, или в бб сериями не спамил? А прикинь, твой сайт начнут спамить по говнобазам за это и жаловаться везде?
С чего бы? Я просто саму фишку не понимаю, почему ты можешь своими сайтами спамить, а когда у тебя на сайте поспамили - то это сразу нужно чувака по спам базам гонять))
Сам же в своей теме писал, что прогоны на сайт заказывал. Чем это от спама по чужим сайтам отличается?
Прежде чем говорить, что я спамил своим сайтом, нужно хотя бы как минимум 1 пример привести с моим участием, если не можешь его привести то ты обвиняешь меня в том чего я не делал!
А что это? Когда куча однотипных генерированных текстов по чужим сайтам разлетается, хорошо, если не ломанных.
Ты внимательно читал первый пост, СКАЗАНО РУССКИМ ПО БЕЛОМУ ЧТО СПАМЯТ НА КИНОСАЙТАЙХ где же я спамил на киносайтах?
Какая разница, на каких сайтах ты спамил. Или спамить можно везде, кроме киносайтов?))) Мне почему-то кажется, что люди блоги открывают совсем не для того, чтобы в нем статью сомнительного качества с ссылкой на твой сайт увидеть, и тем не менее тебя это не останавливает.
Если бы это давало хоть какого то отрицательного результата, давно бы конкуренты друг-другу по АГС прогоняли бы. Да, и как уже написали: это платник и ему пох на твои прогоны, только лучше сделаешь наоборот ему