Ну если есть возможность, скинь мне в личку, гляну что за сайтик Тем более сам на юкозе делаю частенько)
Пруф? Пока сам лично глазами сайт не увижу, не могу сказать что он существует, но также и не могу сказать точно, что это все выдумка)
Не вижу смысла что либо доказывать. Вся инфа, которая мне известна по отношению к киносайтам, была взята с этого форума и малая часть из личного опыта
Я и так знаю как будет) В данном, конкретном случае) Можешь графу на 1ккк засветить) Но одно я знаю точно, сайт, который нигде не светился, только поднял домен, причем ЧИСТЫЙ, не спамя, не делая никакой рекламы, не делая ничего совершенно(ой, забыл про прогон, который дает 100к дейли) собирает столько уников? Остается только аплодировать стоя.....
Так про асесоров не секрет уже, и причем тут миллиард ГС. берут топ 100 к примеру. Кстати, 1 Асессор за смену оценивает 300 сайтов. И еще, мес. назад юкоз набирал ассесоров вроде такие-же требования. Твой сайт может просто не дойти до Асессоров так как он в топ 100 невходит. Я ваше думаю, что стабильный топ либо за лаве, либо за связи можно достичь. Почитай биографию яшки когда они директ свой развивали.
Надо же. ты 1 чел. с форума который живет не в воображаемом мире мечтаний, а в реале где рулят деньги)).
В автосерферы загоняете сайты, выставляете там параметры с переходами, и по каким запросам от куда заходить, и все дела. И будет вам, хоть тысяч 10. Могу вам в любой сайт один день легко сделать 20000 посетителей. Только кому они нужны эти мертвые души. ......... А еще проще написать программу, которая будет часто менять айпи, и ходить, куда и откуда нужно.
Тойсть это типо накрутка, но она происходит не через ПК, а через сервак? Какой от нее толк? Да и ЛИ сразу просекает накрутку типо веб-сурф, ред-сурф и т.д. пожеш попробовать на ГС.
Пиздец, ты кого слушаешь то? Посмотри ее сайты и все станет понятно, это тролль какой то дрявый тут сидит на форуме и всем мозги ебет своими тупыми ебанутыми топиками. Какие серферы ебанутое ты создание? Таким говном сейчас пользуются только такие вот тупые натуры как ты которые нихуя больше не умеют, иди уже в БонгаКамс регистрируйся, внатуре заебала уже своей тупизной.
Предпоследний около 5 мес назад регал загнал в тот же день траф понемногу везде пошел по оптимизации не знаю, не занимался ссылки в первый же день ставить начал Последний в декабре регнул. Этим вообще не занимаюсь, заказал пару прогонов и сериальчики свежие добавляю.
Я просто о подобном уже слышал, но не пробовал. А то все накрутят ЛИ счетчик, и орут что у них ппц траф пошел).