Мне кажеться проблема в файле парсера kinopoisk_parser. php вот что у меня на сервере в этом файле , пусто он прописан в кодеровки 1251 пытаюсь сохранить в utf 8 пишет у меня недостаточно прав
Я не знаю в какой кодировке он должен быть, но я бы полностью перезалил нормальную cms в utf-8 версии. Скачай этот файл через FTP, отредактируй и заново залей. Сверху же написали, что на 11.2 у кого то работает, значит проблема на вашей стороне. Либо cms кривая, либо сервер/хостинг кривой (по названию хостинга все понятно )
Либо я ошибаюсь, либо так и есть попробуй big_image|Большой постер (для слайдера)||text||1|0|0|0|||0|0||||| изменить просто на poster. А вообще смотреть нужно. Если хочешь вечерком часиков к 22:00 по МСК, могу глянуть может что то найдется, если конечно никто раньше не поможет.
Попробуй обязательно еще вместо имени image у доп.поля, написать другое, например poster или image-1. Когда добавил новость, посмотри через редактор, картинка вообще физически загрузилась?
@KinoMan7, @KinoMan7, Да заработал сейчас разбираюсь поэтому тему не закрываю вдруг вопросы будут!!!!
Вы когда домен меняете или ставите редирект на www. В админке CMS DLE в настройках системы забываете прописать верный урл на домашнею страницу сайта! Цинизм, в общем слов других нету.
Мб уже 100500 раз спрашивали, но я буду еще одним Почему парсер забивает на то, какой я выбрал постер и ставит основной с КП? Например, выбираю первый постер к сериалу Готэм, но в итоге ставится другой. Где че подкрутить в настройках надо?