Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Нужна помочь по замене логотипа

Discussion in 'Свободное общение' started by Talan91, Jan 27, 2017.

27.01.17 в 00:27
27.01.17 в 01:25
2
548
0
  1. TopicStarter Overlay
    Talan91

Talan91 Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +15 / 0 / -0
    Всем привет, кто может придумать логотип чтоб вписывался в цвет (уже голова не думает как лучше сделать) название нужно тоже оставить, только вот цвета подобрать какие и как текст сделать

2. doNoth1ng

doNoth1ng Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +26 / 1 / -0
    Рекомендую тебе не пожалеть 500 рублей и обратиться к каким-никаким, но профессионалом по созданию логотипа Здесь.

3. mario2011

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +71 / 1 / -0
    Нееее, только не там) Развод чистой воды) Не буду расписывать все поп полкам, я вкратце) А то получится архитопик)) Заказал там лого. Мне через сутки!Карл! сутки! прислали 3 вида лого, которые сделает любой школьник за 5 минут в фотошопе. И которому будет стыдно за центрирование и прочие эффекты. Зачем ломать голову? Автор просто нарыл лого и шрифты с инета. Я его попросил переделать, показал примеры, попросил включить воображение, написав, более развернуто, ему в личку. На следующий день мне были присланы три лого : тупо разного цвета и с разными шрифтами. Я ему написал, в мягкой форме, кто он и что он из себя представляет. На что он подал в арбитраж. Арбитраж, во всех случаях, будет на стороне исполнителя (на том ресурсе 100%), т.е. по их мнению работа выполнена в полном объеме. То бишь, нарисуй он хоть точку в трех цветах - работа выполнена. Графические и другие изыски арбитраж не оценивает. После решения арбитража ты не сможешь оставить отрицательный отзыв.

Может кому то посчастливилось получить желаемый кворк, но на счет лого - нех там ловить.

По сабжу: кури форум, тут есть топики на эту тему.

#3 mario2011, Jan 27, 2017
    Last edited: Jan 27, 2017
    • Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика