Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Блокировка сайтов

Discussion in 'Свободное общение' started by kot111111, Jan 15, 2017.

15.01.17 в 22:25
17.02.17 в 00:12
265
19,821
0
  1. Noproblem

Noproblem Бывалый

Best Answers:
    0
    Это всего лишь, предположения Быдрина. У нас ребята монетизировались на нём, нормально было, кстати. При этом, если и по х##, то когда-нибудь решат что-нибудь для Рашки делать, и вдруг обнаружат что они в блоке.

2. BlackCat

BlackCat Посетитель

Best Answers:
    0
    Возможно. Но если бы российский сегмент для них бы что-нибудь значил, то наверное бы реагировали и удаляли пиратский контент. А вообще все идет к тому, что скоро в сети с российским ip можно будет только новости посмотреть, в которых все хорошо и получить очередную порцию пропаганды, а остальное все будет закрыто по решению суда.

• Нравится Нравится x 2
  3. Pyps

Pyps Бывалый

Best Answers:
    0
    вот ребята получили блок и что ? живут дальше и процветают почитать можно тут зато теперь их не кто не трогает из абузеров

4. BlackCat

BlackCat Посетитель

Best Answers:
    0
    Чтобы так просто положить на абузеров нужно чтобы сайт быть не слабо раскручен, постоянное ядро посетителей не на одну тысячу хостов.

5. Pyps

Pyps Бывалый

Best Answers:
    0
    это понятно ну не ныть все время из за того что тебя обузят а работать и еще раз работать

6. Noproblem

Noproblem Бывалый

Best Answers:
    0
    Не факт, возможно проебланили просто. Кстати, они удаляли по запросу, наши каналы на дейли, частенько вычищали от некоторых сериалов и шоу.

7. BlackCat

BlackCat Посетитель

Best Answers:
    0
    А кто тут ноет то? Тут еще надо грамотность пользователей поднимать на случай что делать при блокировке ресурса. Если бы каждый юзер знал как зайти на его любимый сайт при блокировке провайдером, то в принципе можно было быть забить на то, что сайт заблокирован на территории РФ.

• Нравится Нравится x 2
  8. Noproblem

Noproblem Бывалый

Best Answers:
    0
    Куда процветают? и владельцы и все остальные сказали, что траф упал и не поднялся после блока.

9. BlackCat

BlackCat Посетитель

Best Answers:
    0
    То есть сотрудничали с правообладателями. Помниться рутрекер тоже сотрудничал с правообладателями. Теперь оба в бане. Так что сотрудничество с правообладателями как ни крути приводит к блоку :)

10. Noproblem

Noproblem Бывалый

Best Answers:
    0
    Не совсем так, Рутрекер сотрудничал с правообладателями видео, но решил послать книжников, по их инициативе его и заблочили.

11. Gar1k

Gar1k Бывалый

Best Answers:
    0
    ко мне недельку назад письмо пришло сотрудничать, дабы я разместил их банер у себя на странице для правообладателей, а они в свою очередь будут мне помогать с различными проблемами и елси все гуд то возможно договоримся и о фин стороне. как то я не могу решится:D

12. ftop

ftop PRO Users

Best Answers:
    1
    Что есть, тематика?

13. MegaMonstr

MegaMonstr Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Сейчас пришло письмо от РКН:

Направляется уведомление об исключении записи из «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://сайт.ру/ .

И я что то не могу сообразить, чего они от меня хотят, по сути в письме написано, что они убрали блок с сайта, но дело в том, что ни какого блока и не было.

Чего ждать?

Last edited: Jan 26, 2017
  14. MegaMonstr

Best Answers:
    0
    Извини, я на форуме не живу, и миллион сообщений не читаю. Вот и узнал, вроде не чего криминального.

А по поводу письма, я так и не понял, его удалили из черного списка или внесли? Если удалили, то когда он туда попал, по всем проверкам, все чисто, ни где не чего нет.

15. MegaMonstr

Best Answers:
    0
    На блогеров тоже приходило, а тут на главную прилетело.

16. Gar1k

Gar1k Бывалый

Best Answers:
    0
    да бывают бред шлют на те новости которые уже заблокировал видео ещё месяц назад, вот не выдержал и написал им ответку и сейчас вродибы порядок не так часто шлют .:)

17. aeneas

aeneas Забанен

Best Answers:
    10
    веревка, мыло, пиво )))

• Нравится Нравится x 1
  18. Gar1k

Gar1k Бывалый

Best Answers:
    0
    под пиво и писал:D

• Нравится Нравится x 1
  19. enjekt

enjekt Бывалый

Best Answers:
    1
    Подскажите! Пришло две абузы на 2 фильма, я проспал это дело, был Мосгорсуд , сайт добавлен в реестр с 13.01.2017, отправил на [email protected] что удалил фильмы(пока ответа не пришло) , какова вероятность что разблокируют?

20. iKinoHD

iKinoHD Бывалый

Best Answers:
    0
    Вероятность что разлочат есть. Вероятность что ответят к нулю. Так как сам уже отправил 10 писем неделя тишина.

• Нравится Нравится x 1