тьфу )) я с апивидео спутал сорян ))) адвидео ты сам базу погляди у них почти ничего нету, про новинки ваще молчу
завтра отпишу им, типа можно поставить легальный плеер или нет, интересно вообще дадут ответ или пройдут мимо. Если да, то это вроде лучше чем просто удалять.
Если в РКН - писали и ответ был : Решайте эти вопросы с правообладателями , к слову какая то конторка указывает бывает ссылки на легальные плеера в том числе на videomore.
Завтра узнаю сначала у advideo, как у них с РНК если дельное ответят, буду стучать в РНК просто интересно.
адвидео в супорт напиши, письмо туда и контакты дебилов они сами разберуться думаю по крайней мере платформ быстро с такими разбирались support.advideo вот скайп адвидео, им пиши
Они сегодня рассылали после 18 по МСК, ответить просто еще не успели видимо. P.S у advideo не нашел я этого сериала, ты про него говоришь?
Вот текст письма Привет! Ранее мы успешно сотрудничали по вопросам удаления нелегально размещенного контента на вашем сайте, сейчас продолжаем развитие в сфере защиты контента для Кино, Музыкальной, Разработчиков ПО, Игровой, Издательской индустрии в рамках проекта Axghouse.com, в связи с чем я хочу проверить эффективность рекламы и прошу поставить в раздел для правообладателей рекламу "DMCA защита контента" и ссылка на сайт axghouse.com/ru баннер во вложении, со своей стороны мы предлагаем поддержку от axghouse 24/7, бесплатные консультации в области авторских прав, помощь в разбане ссылок, также в дальнейшем можем платить за рекламу если это будет приносить результат. Буду очень благодарен за такую рекламу и буду рад помогать взаимно! Если готовы пойти на это, прошу размещать, баннеры во вложении и напиши ответное письмо. Спасибо! С наилучшими пожеланиями, Александр СЕО Axghouse.com