Привет всем! подскажите пожалуйста как задать стиль изображениям на главной странице чтобы они адаптировались по размеру как на скрине? в шаблоне кинопчел
@europa1988, этот щаблон уже адаптирован, и это все прописано в CSS через Code: @media (max-width: 1450px) { тут стили для этой ширины экрана }
через доп поле не хочу, вобще нет такой привычки через доп поле главные изображения и описания пускать
нужно чтобы изображения были такого размера как на скрине ниже и вот еще на скрине такая картинка, нужно чтобы она тоже такая же была как на скрине выше, либо она обрезалась, либо уменьшалась в общем хочу подогнать катринки под один размер и чтобы они располагались выше текста как на скриншотах
тогда меняй шаблон если в нем не настроены размеры картинок!!! либо настраивай сам, либо выводи картинки нужных размеров, но только вот размеры картинок никак не могуб быть адаптивными, т.к. для этого должны быть прописаны КСС стили, а если их нет - то даже пытаться не стоит.
удали картинки из шаблона если он не адаптив! и не парься на счет картинок а если он адаптив - то там всё должно быть настроено как я писал уже выше и в ВК!
он адаптив, но там настроено под размер, короче шаблон кинопчел, писал об этом выше я хочу из кинопчела сделать информационный шаблон(не кино) он мне понравился потому что трех-колоночный, и хочу чтобы картинки были не слева текста, а вверху текста
я не знаю че ты там проверишь, но мне без разницы, можешь закрывать тему, мне уже на****ло, походу внатуре другой шаб искать придется(((
вот и ответ: СЛЕДОВАТЕЛЬНО!!! Шаблон настроен под все разрешения, ширина картинки везде указана в КСС как 100% на блок дива, где она собственно и выводится! Кривой скорее всего рип кинопчелы, что всё криво с картинками
нееет же, не так, мне нужно если картика широкая, то она располагалась бы выше текста, а не слева от него! не в мобильной версии, в мобильной все норм, мне десктопе нужно чтобы картинка большая вверху текста была вот так
меняй тогда полностью верстку шаблона короткой новости и КСС! там не 1-2 правки будут задействованы, т.к. надо будет много чего менять особенно в расположении блоков, а эта замена приведет уже к косякам в адаптиновсти шаблона, и другими косяками вслед за собой! Закажи у @redissx уже шаблон который именно тебе нужен и не парься