кто сказал что не прут ? у меня все ништяк )) я не зарабатывать хочу на отзывах а людям помочь, что такое символические 1000 руб, херня же )) зато кто то заручиться отзывом честным и ему начнут верить )
И говорит не зарабатывать Эх и котяра 100 это символично, а штукарь это уже для кого-то неплохие деньги . С чего такие предположения скажу сразу, там где я живу ребята в месяц хуяря лопатами получают 1.200-1.400 руб (или на наши 600-700 гривень), и сука умудряются еще каждый день бухать.
ну у нас в городе вон видел обьявление в магазине - разнорабочие 7500 в мес, продавец 9800 но мы же не они, для нас 1000 это символическое )) так ведь ? или нет )
символическое - это на сок деньги скинуть а 1000р за вердикт - "Удаляй на..уй этот ГС" это вы зажрались Барсик)))
Ну для меня лично, я бы сказал на данный момент пока что "не символическая" вот начну писать по 100 руб/кило-знак вот тогда раскошелюсь Хотя бы на одно описание а так пока что, если на пару букв, смогу раскошелится то хорошо (шутка)
вот скажи я когда нибудь обманывал ? вот я уже тут полгода, и ваще общаюсь с многими - когда нибудь я говорил не правду ? ) честнее меня нет человека, я не вру никогда и не играю в наебалово, только честность, иначе не прожить