У меня на одном торрент трекере около 49к сообщений (был активным релизером пару лет). Будет ли польза моему киносайту от ссылки в подписи на том форуме? Или может вред нанести?
у меня на счерче стояла, но не в подписи, а где вебсайт вписываешь, но индексилась из тем, куда ответы добавляю. Так бэки влетали в индекс минут за 5, думаю польза будет, особенно если переходы будут
@Karburator, Безанкор на главную или лучше категорию? "Смотреть в хорошем качестве тут" - засчитает за анкор?
Оказывается люди даже барыжат подписями на форумах maultalk com/topic132782.html?pid=2058289&st=220&#entry2058289 Там за профиль с 1 500 сообщений просят 50$, этож скоко мне просить за профиль с 49к тем?)
дак это ж сео форум, где люди в подписях могут предлагать услуги за деньги, поэтому там оно и стоит может 1500, типа прогоны всякие, аудиты у популярного пользователя в подписи, может чето другое повыгоднее
@Андрей, а я на торрент-трекере фильмы, игры и программы заливал. Посещалка трекера ща от 30к в сутки
ну норм, если подпись сделаешь заманчивую, по теме форума, то люди может будут еще и кликать по ссылке не плохо
вобщем если ссылка еще и по тематике сходится, оно тебе вред точно не нанесет, добавит веса, пользователи идти будут, точно в + ссылка, главное в анкор типа Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве не ставь)