Дорогие пользователи, хочу чуть переделать сайт, а точнее разделы фильмы и сериалы. Хочу поставить плеер онлайн фильмов, а то посещаемости нет вообще, как думаете поможет ли фильмы онлайн поднять трафик? http://flero.me
Варезы делать реально уже не имеет смысла в 2017 году. Самое лучше что можно сделать, это создать отдельный киношник. А вообще, сайт где всего по немного это хуйня. Типа если у тебя все заточено под скачать с ФО, и резко фильмы онлайн то хуйня внатуре. Другое дело если бы ты добавлял фильмы с ФО, это еще имело бы место быть
Варез имеет смысл в наше время только если на нем выкладываешь нужное уникальное чего нигде больше нет. А твой варез уж извините хуйня полная все можно с торента скачать и не ебать мозги себе файлообменником. Так мое мнение которое может тебе и нахуй ненадо но все же не еби с ним мозги хочешь кино снеси нахуй и на этом домене сделай кино. Конечно если твой домен не находится под фильтром за переспам исходящих ссылок.)))
сейчас все нормальные люди скачивает нужные программы с торрентов. С ФО сейчас вообще опасно что-либо скачивать, нахватаешься всяких вирусов. и нахуй кому надо ждать по 10 минут на Турбобит?
Короче лучше заняться другим сайтом, с онлайн фильмами например? Если микс, онлайн фильмы и торрент загрузка?
Нахрена оно тебе надо бегать за двумя зайцами сделай либо говно трекер либо говнокино и не еби себе мозгу.