Привет продам отзыв, отзыв будет только по существу и только правдивый и только правильный ) заказывая у меня отзыв вы получите 100% правильный отзыв, например если я напишу удали сайт не мучайся - значит так и надо сделать ) если напишу что то другое то нужно радоваться и похлопать в ладошки ) цена правильного отзыва - примерно 1000 руб, понимаю что дорого но прошу учесть тот момент что отзывы от выдающегося пользователя стоят недешево )
Парнишка, если тут останешься то курить тебе не нужно будет поверь)))) И так будешь гнать нормально))) P.S да и он самый выдающийся пользователь на этом форуме! Так, что лучше не зли его с самого утра тупыми вопросами)))
@aeneas, ебать когда ты уже успокоешься то ахинею нести,иди работай уже,а то киноги то плодятся всё больше и больше.
Продам отзыв за отзыв, если будет отзыв, то продам все отзывы за отзывы, но если отзыва не будет, то отзывы за отзывы продавать не буду а с меня отзыв
@aeneas, выдающийся, простите, но я тут совсем недавно, и, наверное, пропустил все Ваши подвиги( Так будьте же так добры, поясните простому холопу, в чем же ваша величие?
Котяра хватит херню нести и набивать посты) Иди спать или работать) Увы прости, у тебя ГС и это мой отзыв для тебя)