причем тут нету и есть в свободном доступе ? если для вас покупать то что есть бесплатно норма то мне вас жаль. потери -\ загуглите терь -\ луше же искать вне форума чем на нем правильное движение найс развитие
просто кайфую от вас ребят в закрытом разделе все есть в открытом подобную инфу трете просто кульно. ро навсегда дайте что там
а если вы вы покупаете шаблоны у автора шаблоны которого регулярно появляются в пабе на что вы надеялись что их не будет ?
Обидно прост... А так, покупаем же за низкий ценник че прям так уж плакать? Все шаблоны когда-то да сольют А покупают у Редиски, потому что уважают его труд!
Ты вообще вкурсе, что киновалк шаб был заказан одним из приватовцев? И автор потом с разрешения приватовца кинул в продажу у себя, когда его крыса слила из привата? Ты если не в курсе чего то, то хуйню не пиши, сойдёшь за умного.
и ? это что то меняет ? на так и венит пусть сам себя тот челик чего он ждал когда принял этот шаг мне просто интерестно чищя с форума ссылки вы решаете форума контента а на других ресурсах он есть так зачем вы тогда это делаете ?
мои проблемы вас не должны волнавать а если и волнуют то мне по боку. так по посту кто же виноват то ? правильно сам заказчик который и дал добро на масс продажу
ну и ? того что автор продает дальше товар который доступен бесплатно ущемляет автора и автор иза такого теряет своих клиентов здравый чел видя что продукты автора появляются регулярно в паблике и продаются не в одни руки не будет не чего у него покупать
у каэдого инфопродука есть свой автор но форуму не мешает нулед длетемам жить и платному модулю кинопоиска щас же приватовцы попали решились того за что платили точнее стало доступно всем... и возомнили себя внеземной кастой и трут подобные мной написанные посты ибо прогорели хотя аналогичные посты которые их не затронули живут себе спокойно более года
да да дайте банан ток ситуацию это не изменит купили доступ в приват сидите там и трите что хотите нефиг посты форумчан трогать которые не нарушают не каких правил... ты в личку ему напиши или модеру стукани он мне уже обещал ро дать
Или ты тролль или у тебя огромные проблемы с логикой. Здравые челы как раз покупают, чтобы себе время сэкономить, не париться по поводу всяких всего лишь возможных проблем с шарой, всего лишь возможных, но и это времени личного не стоит, и просто работают. Еще раз для непонятливых: здравые челы в работе прежде всего ценят свое личное время, уже исходя от этого идет другое. Но кому-то этого не понять, да. А кто-то понимает, но не имеет возможности - это нормально. А кто просто не понимает - это клинический случай. А еще есть явление"жлоб",эти люди всегда есть, были и будут. Ну и? Не пойму, ты то чего так возбудился? Хотя вот в 2й теме от тебя негатив именно в мою сторону. Это личное?
какое время речь не шла о тот чтобы делать все самому речь шла не покупать то что будет на сотнях сайтов в будещем. вот такое здравые челики не делают в данной теме не было к вам не какого негатива. вы бы также считали не будь автором. речь шла о ситуации в целом и отношение администрации на подобные посты которые их заторнули и удалились а подобные живут годами которые их не задели. типо мы боримся за авторское право сразу как их это коснулось. тоесть видите они сами понимают к чему ведет все и стараются это придатвратить хотябы здесь ток если вы такие борцы законопослушные делайте это везде а не где это вас задело