я заказывал по 10 руб ))) 99% - говнобредятина но уникальная ))) одна девченка попалась писала неск заказов потом "заболела", видать нашла повыгоднее заказы ) по 15 еще так себе, пишут, но тоже типа "на подхвате"
это не жадность... я столько денег в свои игровые аккаунты вбухал когда болел игроманией... как минимум квартиру двушку в волгограде поэтому теперь мне насрать на людей и их желания - они хотят кино посмотреть я им даю возможность это сделать, а там как повезет )
Жалоба на новость: Игра престолов 7 сезон Текст жалобы: Вруны и обманщики дастали Жалоба на новость: Игра престолов 6 сезон Текст жалобы: Вы пидоры как сказал кейсар - пусть хоть хуем называют - главное чтобы облизывали )))
блин меня всегда удивляет контраст цен серча и тут (темы разные конечно но...): Тут: 15 рублей оптималка, за 30 - десертация Серч: 30 рублей - рабы, 100 - уже что то более менее для нищих))
тексты разные, я на женские по 30 еле еле нахожу авторов и всегда потом дорабатывать приходиться один хер в кинотеме там проще гораздо писать, думать то ненадо особо че пишешь )