Нет свои услуги предлагаю!!!!!!!!!!!!!!!!! за один материал!!!!!!! Может он минет по 49.50 берет!!!!!!
А где я сказал про всех? по ценам с украины самые дешевые, притом русскоязычные и вменяемые. Для копирайта самое оно. Из среднеазиатских республик не рекомендую, с языком проблема.
я уже нанимал раз )) неделю наверное где то )) потом проверил и ахуел )) это чудо кстати тут ветку держит как автор и тексты пишет)) теперь я буду требовать отчеты каждый день, и проверять буду не поленюсь )
Ну ссорян видимо не понял. Ну а самые дешевые это скок? Я к примеру тоже с Украины, но на данный момент пишу человеку за 20 р (за кило)100 описаний.
я на бирже вчера раскидал заказы по 15 руб )) думал хрен авторов найду )) заявки подавали с моего белого списка люди )) я ахренел не ожидал ) разобрали все, 160 описаний надо было ) щас сдают потихоньку, читаю, проверяю, все четко ) а ты зажрался ))
Ясно! Не я не зажрался, это по договоренности с заказчиком вышли на эту сумму. Просто человек попросил во-первых от 800 зн, во-вторых уник по text.ru и адвенго от 90 и более. Заказчика цена устроила.
всегда есть два дурака ) один продает другой покупает ) у меня требования тоже не слабые ) от 1000 симв, уник 98%, отсутствие бреда, явного синомизайтера но там уже куча народа проверенного, но я все равно проверяю ))
@aeneas, проверять заебешься ) тогда еще одного раба ищи, который проверять будет качество. За каждую проверку - 2 рубля, за забракованный текст 5 рублей.
ну вот 15-20 имхо это как раз самые низкие цены. за 10р/тыща я не знаю что там будет, кровь из глаз потечет наверное при проверке.