требуется ответственный раб, который будет - 1. собирать новинки сериалов и фильмов 2. собирать топове старье 3. писать описания 4. размещать описания на сайте за работу готов даже платить )) неактуально за ненадобностью)
ты реально считаешь что если вот мои требования делать это даст ахуенный приток денег и трафа ? ) я ищу того кто рутиной будет заниматься, я же займусь продвижением )) пружинку буду вставлять )
я видел была тема кто то предлагал такие услуги, но не могу найти ее, поэтому топик сделал со стебом конечно (про раба) но без юмора жить нельзя же )) я плачу на бирже за тексты 15 руб 1000 знаков, качество выше крышы, не набор синонимов и бреда, а реальные хорошие описания соответственно платить выше не собираюсь за постинг и поиск инфы хз даже сколько платят я скупой и жадный ) жду предложений )
на фриланс ру рабов искать надо, тут то все прошаренные. щас особенно дешевые с Украины пошли, главное хорошая дерессура и будет всё чики пуки лол
15р за тексты+5р за размещение на сайте. Плюс эти тексты заказать надо и проверить. Плюс ещё просканировать что именно выкладывать. Далее раб постарается тексты за 10р заказывать, чтобы себе побольше заработать. И будет выкладывать всё подряд от балды. Твой сайт наполнится ненужным говном и утонет в нём