Отличный копирайтер! Я заказывал у него описания к категориям. Пишет структурированные, понятные и уникальные текста, при этом сам подбирает ключевые запросы. В дальнейшем, если понадобятся подобные услуги, буду обращаться только к данному человеку.
Заказал у него для нового раздела, отлично и остро написал текст. Респект автору, ему можно доверять и без проблем заказать хороший текст, но только советую - дороже платить ему. 10 из 10.
О способностях этого человека можно не сомневаться, за адекватную цену пишет не просто хорошие текста, а я бы сказал отличные, сам проставляет ключи, что является огромным плюсом.В общем я доволен работой, которую он выполнил.
Огромное спасибо автору. Написал текст для главной в кратчайшие сроки и даже больше чем заказывал) Ключи также были проставлены уже. Текстом очень доволен.
Заказал у автора тексты для сайта игровой тематики. Я в восторге, описания шикарны. Автор сам расставил ключевики, за что ему отдельное спасибо. Все выполнил в срок как и обещал. Отныне тексты буду брать только у @Nevsky
Спасибо @Nevsky за описания категорий. Понравилась насыщенность текста нужными, и что главное - литературными, словами, красивые метафоры. Приятно читать, ключи ненавязчиво расставлены. Рекомендую .
Благодарю @Nevsky за проделанную работу. Заказывал описания для главной, и к категориям, выполнил очень качественно, таких текстов ещё ни разу не встречал, так же подобрал ключевые слова и расставил их по полкам. Ещё раз спасибо, и конечно рекомендую всем
Талоны на очередь в ГИБДД выдают, в банках, пенсионном фонде, в налоговой и в других местах, где необходимо распределить очередь. Думаю-это нормальное, разумное решение...
Да ниче. Человек написал в личку - я ему ответил. Потом сюда начинает писать. Особо непонятливый, поэтому и нагрубил. Если ответил, что времени нет, значит не заинтересован брать заказ.
Обычный заказ, как и у многих. Чем мой заказ отличается от остальных? Написать главное описание для сайта в 3000 или более символов. Зашел сюда, читаю что много желающих. Встал актуальный вопрос-как встать в очередь. Вы же ответили-нет времени. Сейчас пишите, что не интересен заказ. Это два разных смысла и два разных ответа. Так бы и ответили:не пишу, не интересен заказ. Ответили бы сразу так в ЛС, не было бы моего вопроса тут. Все просто. К чему эти сложные комбинаци... Так говорите, как будто после вашего ответа в Лс, мне тут нельзя по-жизни уже ничего писать и спрашивать...