Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Оцените сайт, плиз!

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем kogtehvost, 28 ноя 2016.

28.11.16 в 21:03
21.12.16 в 18:15
61
6.414
0
  1. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Это сарказм. Можно было и отличить. Так или иначе, котейка сказал, о чем ему нужно подумать. Да и кроме его постов тут и другие отписывались. И отписывались, что сайт хорош, но и не без недостатктов.

Сейчас на форуме аппатия, некоторые просто не хотят помогать. Поэтому в чем то ты прав. Я бы по вопросам СЕО-анализа поискал бы тут опытного человека и обратился к нему напрямую, за денюжку.

• Нравится Нравится x 2
  2. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    в том и суть - ты сделал для себя а не для людей и не для заработка на сайте
    кому усралось то что тебе нравиться ? )) другие привыкли к киного и их не тошнит ))
    хозяин барин, если тебе нравиться время убивать на херню ненужную по итогу, твое дело
    перспектив у сайта ноль, выкинешь когда надоест или будешь искать лоха кому впарить свое "чудо"

3. TopicStarter Overlay
    kogtehvost

kogtehvost Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    @Heiz, киного на мой тонкий вкус просто уродлив) но это субъективно конечно. А объективно такой дизайн устарел лет на 10. И я не вижу никакого удобства в таком отображении. В любом случае, тут нет единственно правильного варианта, и киного-клонов полно (и вполне успешных судя по всему), и мегого-иви-стайл вполне жизнеспособен, раз его используют такие качественные сайты - и он уж точно гораздо современнее. А вот насчет сео-специалиста за денежку – это отличный совет, спасибо! Если можешь кого-то посоветовать, напиши в личку, пожалуйста.

@aeneas, как-то грубо ты общаешься, что совершенно не добавляет веса твоим словам. Я думаю (уверен), что ты неправ, но все равно спасибо за отзыв.

4. wake!up

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +787 / 24 / -0
    обратись к @byroot

• Нравится Нравится x 2
  5. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Я еще этим не озадачивался. Для того, чтобы что-то исправлять, нужно что-то сделать)
    Опять же, никакой конкретики. Просто не нравится и все) Имхо, подход должен быть более обоснованным и практичным. На мой взгляд, единственное, что там не хватает для людей, так это фильтра. А цвета, тени и прочее осовременивание - это уже другая история)

• Нравится Нравится x 1
  6. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    Когда ночью смотришь на сайте фильмы и сериалы, белый цвет бросается в глаза, это против безопасности и удобства.
    Лучше на темный фон переделать, да и полную новость тоже переделай.

Тогда все будет отлично!

• Нравится Нравится x 1
  7. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Вы совершенно не разбираетесь в этом...Много написали и все в пустую короче...

8. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    правду чаще всего неприятно слушать ) а грубо или нет хз, как привык сорри если что, зато все по факту и все разложено про перспективу )
    да и мне пох если честно, делай че хош, ты в первом посте советы спрашивал, мой совет сотри сайт и слезь с облаков на землю )
    ну или хотя бы розовые очки сними )

9. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Аргумент на аргументе)

• Нравится Нравится x 1
  10. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Нормальный сайт. Но я бы изменил фон - белый создает впечатление пустоты на сайте (не обязательно картинку, хоть в крапинку). И не хватает всплывающей инфы при наведении на постер. По сериалам ладно, там обычно все озвучки. Но каждый фильм тыкать, чтобы узнать какой перевод и о чем фильм? Увольте. А киного это просто уже привычка, многим пользователям просто уже так удобнее.

11. TopicStarter Overlay
    kogtehvost

kogtehvost Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    @evgfreeman, хорошая мысль, спасибо! Подумаю, как это реализовать. Кстати в версии для смартфона у меня как раз темный фон, и вообще все гораздо проще.

@unname, спасибо! Всплывающую инфу обязательно добавлю, без нее и правда никуда. Руки все не дойдут это реализовать. Кстати, не подскажете ли кто-то подходящий пример на js-кода, чтобы оно правильно всплывало в зависимости от положения элемента на экране (справа или слева)?

12. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Неа, сам не занимался этим=)

13. dimaestra

dimaestra Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 0 / -0
    По сообщениям ТС прям душевный человек, приятно тему читать :rolleyes:
    Тут прям споры делать для себя с душой или для жесткой монетизации... Сразу вспомнил продукцию APPLE (да и еще есть куча подобных примеров) был Стив Джобс который делал с душой и заработал много, или пид...с Тим Кук который пошел по более коммерческой жилке и продажи загибаются...
    Это как сторона "Добра" и "Зла" Либо с упорством, тяжко, долго либо... (Star Wars :cool:)

PS А по мне, если в общем дизайн не оч. за исключением некоторых крутых фишек

PPS Фанат дизайна и удобности сайта hdkinoteatr(.)com - как раз нет прям пиз.ец навязчивой рекламы, да и уников в день по 60к

#53 dimaestra, 20 дек 2016
    Последнее редактирование: 20 дек 2016
  14. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Вот как добавите, так и потеряете отказ просмотров страниц в несколько раз. А потом с радостью яндекс вас понизит-как малополезный сайт из-за большого отказа просмотра страниц.

15. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    На постерах в карусели появилось Смотреть бесплатно) Теперь я понимаю выражение "глаз замылился") Хотя может с картинок переходы будут.

16. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ниче что джобса швыранули в итоге с баблом )) да богатый, но швыранули ) мог быть и побогаче был бы поумнее

17. TopicStarter Overlay
    kogtehvost

kogtehvost Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Добавил пару дней назад, посмотрим. А почему Вы утверждаете, что в несколько раз увеличится отказ? Типа, так люди заходят посмотреть что за фильм, а так сразу понятно и заходить незачем? Мне кажется, это как минимум удобно с точки зрения юзабилити и уважения к пользователю – дать ему возможность чуть лучше вникнуть, куда он собирается клацнуть. Но с точки зрения СЕО все конечно же совсем по-другому может оказаться.

А что не так с «Смотреть бесплатно»? )) И оно там кстати изначально было.

Благодарю :)

18. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Не заметил тогда) Ну это скорее занудство, но зачем оно там? Это ж не текст, чтобы как-то на ПС влиять. А для людей можно как-то более человечно написать вроде "Бесплатный просмотр". Я бы наверно вообще "бесплатно" выпилил, а то сразу ассоциации с платниками. Мол есть что-то бесплатное, а есть платное. Хотя я даже не стал бы вообще что-либо писать, не к месту как-то. Лучше какой-нибудь красивый отзыв (цитату) от критиков или слоган запилил туда.
    ЗЫ: Что-то страницы с новостями тяжелые у тебя стали. Тормозят у меня при прокрутке.

19. TopicStarter Overlay
    kogtehvost

kogtehvost Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Это я решил повыделываться с дизайном и на задний план поместил постер фильма, растянутый на 150% экрана и очень сильно заблюренный CSSом, типа, чтобы на фоне была цветовая гамма постера. Видать, перемудрил))) Убрал это все, посмотри сейчас, плиз – должно перестать тормозить.

20. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    С чего у него отказы то посыпятся на главной? Пользователь посмотрит в кратце что за фильм - не понравилось, посмотрит следующий. Или по вашему прочитает 1 фильм и побежит с сайта?

Яндекс.Метрика