Приветствую! Столкнулся ли кто то с тем, что хотел у регистратора (в заголовке) продлить домен, а вебмани они больше не принимают? Кто как продлевал домены или может регистрировал? Есть карта ВИЗА, но она рублевая, можно ли ей оплатить, произойдет ли конверт рублей в usd $?
Попробую... Может и прокатит))) Решил предварительно узнать у тех кто сталкивался с подобной ситуацией.
недавно сталкивался с этой ситуацией, перенес домены к другому регистратору который принимает вебмани и все)
Палку принимают все буржуи. Что бы не привязывать свою основную карту к палке, регистрируете qiwi кошелёк, создаёте там виртуальную карту, её привязываете к палке, в палке настраиваете конвертацию в настройках палки. Там выбираете, что бы "выставлять мне счета в валюте продавца". Всё, палка не будет у себя конвертить. Пополняете киви и платите.
Я не смотрю уже давно, какой там процент. Я смотрю по сумме списания. Меня полностью устраивает. Хз, может у меня какой то супер тариф, не знаю)). Можете светить свою карту и платить с неё. Можно рассмотреть вариант карты Кукуруза, можно в банке получить не именную карту на халяву.
Я у этого регистратора покупал домен и оплачивал через VISA Сбербанк, он снял $, но на карте у меня рубли, так что все норм оплачивай через вису)
Была и у меня такая фигня, тоже у них сижу, общался с тп сказали через визу платить, оплатил, все гуд
Зачем светишь основную карту для покупок в интернете? В курсах, что денежки могут случайно слиться с карты?
Да способов как оплатить море. Нет вебмани, берёшь любой доступный способ и платишь(схему как оплатить, можно загуглить или спросить на форуме)
3 года уже почти использую, вроде ничего подобного не было) кроме случаев с судебными приставами, когда они берут и бабки с карты снимают короче понял, дальше буду осторожней, и походу придется менять карту теперь)