Я не когда не фуфлогоню проста так, походу ты уже давно не бухаешь, пока не заметно что бы ты сам фуфлогонил на форуме, короче бошка трышит, и писать уже не могу, пойду пива допивать
бывает по пъяни ночью так же особо занятся нечем и спать рано и пиво есть, и пишу... но не говорю же когда я в таком состоянии, и хуйни стараюсь не нести
ну ка расшифруй теперь, что ты там под пиво не пишеь то что я пишу и ты за фуфлыжников врубаешься клиент чтоли твой ?
бля, я понял что ты пишешь, в интернете конечно понт тухлый, но вот ты щас зачем написал это ? есть что предьявить ? скажи
я ни на кого бочку не качу и не хочу ни с кем тут бодаться. каждый сам всё понял или поймет в меру своей испорченности кот в тему:
Серьезно? Ты забываешь, что пишешь пару минут назад? Или ты твердо убежден, что все твои сообщения полезны (например из раздела - удали сайт и т.п.)?
Спорить и доказывать не собираюсь,. Картинка не моя, утром была похожая ситуация только бутылок по больше было, моя вынесла все в мусорку, сфоткать забыл или не подумал вот и нашел подходящую. Еще не хватает там ящика шампанского, я не знал что моя жена может столько пить
Вот чо ты доипался до него, что он тебе сделал? обоснуй пожалуйста!!! Это его воля, где хочет там и клацает