Для меня есть разница, если я хочу заказать фильм и для этого есть стол заказов, значит я иду в стол заказов, если у меня траблы - иду в техподдержку. Техподдержка не должна обрабатывать заказ фильмов/сериалов для нее другое предназначение, пускай даже если это одни и те же люди. Уже есть пример с hdgo которые создали и стол заказов и поддержку, в котором запрос от меня висит с февраля на рассмотрении. Но moonwalk же не hdgo, я надеюсь
Временно вместо стола заказов, принимаем заявки в службу поддержки с пометкой "контент" в начале сообщения
Вот. Это уже регламентировано. Но, я два месяца жду что Вы откроете заказы, у Вас есть лента обновлений и я каждый день по 10 раз захожу в базу. А о том что: я узнал только написав здесь несколько сообщений. Я понимаю что Вы мне ничего не обязаны. Но неужели так тяжело информировать вебмастеров об изменениях?
@trouble, это не изменения, это просто решение, которое возникло в ответ на ваш вопрос. Как таковой стол заказов себя изжил, так как реально весь смотрибельный контент уже есть, поэтому чтобы голову не ломать поддержка обработает все оставшиеся запросы
Это приятно, идете на встречу. Ну что ж, пойду в техподдержку. P.S. По поводу того что стол заказов изжил - не согласен, но это мое мнение
Нарушения и угрозы на сайте Дорвей Время перепроверки: до 29 дней Страницы сайта исключены из поиска Основной целью сайта является перенаправление его посетителей на страницы других сайтов. Яндекс
Уважаемые "разработчики" сей популярного ресурса. Много где встречал Ваш плеер , и полистав интернет увидел что у Вас пока самая большая база с контентом. Личного сайта у меня нет, увы не наградила меня матушка природа познаниями этакими, а уже учить, мозг старым стал, могу только пользоваться тем, что предоставляет интернетушка родимый. Так вот к чему это я все - было бы просто ОФИГЕНСКИ если в Вашей мегабазе добавился контент с переулка переводмана. Думаю не прогадаете , ;-) Если кто не знает что это такое - это видео с альтернативными (правильными) озвучки к фильмам которые наша раша в дубляже превращает в хрен знает что.
добрый день. пробую делать сайт, опыта нету. могу ли я расчитывать на регистрацию, и апи..? письмо ранее написал..
Подскажите про мунсериал, когда он автоматически начинает подхватывать новые серии или сезоные и т.д ?
плеер сам показывает новые серии и сезоны, мунсериал только для обновления инфы о последней серии/сезоне, для смены тайтла и заголовка новости, для поднятия новости при выходе новой серии. ну и выводит все озвучки к сериалам в табах.
Я только не понимаю, как он автоматически вставит перевод от студии ??? Может что-то нужно прописать ?