Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Uniontraff - хороший конверт кино трафика

Тема в разделе "Кино партнёрки", создана пользователем UnionTraff, 1 ноя 2016.

01.11.16 в 17:53
06.08.21 в 10:21
1.211
108.428
0
  1. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    @alexlip, главное сейчас что доход вполне приемлемый и всем платим стабильно, хоть и не часто как хотелось бы
    юзер френдли конечно надо допиливать ещё, никто не спорит с этим

завтра сообщим, что у нас появилось нового для вебмастеров

2. Kharintsev

Kharintsev Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +220 / 0 / -0
    Сделайте так, чтобы засчитывало 70-80 процентов трафика, а не максимум 50, как сейчас + сделайте автовыплаты, хотя бы раз в неделю и вы сразу станете топ ПП

3. alexlip

alexlip Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    Знаете я бы пока не говорил так громко. и всем платим стабильно... Мы еще ничего не получили. А ждать минимум месяц, чтобы увидеть как платите.
    Поэтому лучше сделать выплаты 7-10 дней...
    А то одно дело люди 500 рублей заработали, а другие 50.000. И жди получишь их или нет.

4. Verto

Verto Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 0 / -0
    Здесь впрягусь за пп, за октябрь все выплатили ок, ждем оплаты за ноябрь

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    Ну вот Вы и не говорите так громко то чего не знаете, а я знаю что говорю..
    Если есть те, кому ещё не выплатили за Октябрь, пишите на partners@ или в Личном кабинете есть форма сообщений

6. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    понятно что как обычно хочется всего и сразу и побольше )) мы стараемся со своей стороны как можем ))

• Нравится Нравится x 2
  7. theden4ik

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +66 / 8 / -0
    Работаю с ними от сентября месяца (точнее не прерывал сотрудничество, когда они выкупили в winvideo), доход если сравнить с WinVideo тот же. С выплатами беда, клянчил досрочную выплату за октябрь пол месяца и то ее сделали только 15 ноября :D Ранее же такого не было, у Максима всегда мог попросить досрочную выплату и он ее вовремя производил. Здесь увы, даже для тех кто работает с ними давно - нету никаких исключений. Но работать можно, выплачивают точно!

8. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    @theden4ik,
    так что Вы хотите что бы мы сейчас начали всем-всем платить досрочные выплаты?
    это же как цепная реакция, одному выплатили досрочно, остальные тогда будут возмущаться и тоже просить
    правила для всех должны быть одинаковые
    если Вы претендуете на какие-то исключения из правил, то это должно быть чем-то обосновано, как например @Kharintsev помогал активно в нашей ветке и получил бонусом досрочную выплату за Ноябрь..

• Нравится Нравится x 1
  9. theden4ik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +66 / 8 / -0
    :DПолучается, если я с Вами уже где-то год работаю, то это ничего не значит? Ех, ех.. не цените Вы постоянных вебмастеров. Я уже не говорю об повышение ставке, не то что о выплатах:confused:

Спасибо, я за октябрь ее клянчил пол месяца, и получил только на 5-дней раньше основной выплаты (т.е. до 20-го числа).;)

10. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    максимум что могу сделать сейчас - поднять Вам ставку по некоторым рекламодателям, больше ничего обещать не стану

Вы не самое удачное время выбрали клянчить досрочную выплату, когда был переезд на другой домен и куча вопросов связанных с этим, тем не менее Вам выплатили раньше, хоть и на 5 дней.., нужно быть благодарными иногда тоже а не х..ми тока класть

11. theden4ik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +66 / 8 / -0
    К сожалению, выбирать время не от меня зависит, и что там у вас происходит.. Тоже мне как-то. Работаю год с Вами, за год работы - должно ведь быть какое-то уважение. А как вижу по вашему общению - Вам просто наплевать. Если обстоятельства вынуждают попросить у Вас досрочку, то почему бы не проявить одолжение с Вашей стороны? Вы ведь хотите стать топ - ПП в рунете. Если взять, к примеру, топ ПП по автоплею (видеоролл), то у них намного все по другому. Почему они топ ПП? Все просто.

1. Это выплаты в кредит - 10 дней и выплата произведена.

2. Дорожат своими партнерами (вебмастерами) - всегда можно договорится, постоянно стучат в скайп и добиваются того, чтобы с ними работали. Если площадка крупная, то предложат еще лучше ставку, хотя и в них по стандартному идет 75-80 р. 1000 показов.

Извините, что у Вашей же ветке упоминаю ваших конкурентов, но с таким вот отношением с Вашей стороны - это просто невыносимо!!!

• Нравится Нравится x 2
  12. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    @theden4ik,
    странный Вы человек, Вам самому всё побоку, а к Вам видите ли надо с уважением относиться..и идти на всякие уступки, при чём ежемесячно эти обстоятельства возникают у Вас как понял
    нам не плевать на партнёров, просто есть правила для всех и сейчас у нас нет возможности всем платить чаще, или тем более в предоплату
    люди с нами по договорам работают по нескольку лет, имеют обороты в разы больше, чем у Вас и выплаты в договорах прописаны до 60 дней и всё в порядке не жалуются

13. theden4ik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +66 / 8 / -0
    Я странный человек? Возможно:confused: Просто люди должны знать какие Вы на самом деле пушистые. Я думаю имею право поделится с людьми своим годовым опытом работы с Вами?

Это конечно уже перебор, покажите где я больше раза у Вас просил досрочку? А кто жалуется? Я просил Вас как человека сделать мне первую досрочную выплату, в ответ пол месяца были всякие отмазки, то до 10-го сделайте, то до понедельника, и в итоге на 5 дней раньше сделали - нормально ..

#193 theden4ik, 28 ноя 2016
    Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    • Нравится Нравится x 1
  14. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    @theden4ik,
    я уже не понимаю, чего Вы сейчас-то хотите? Вам надо просто выговориться и вылить какого-то дерьма на нас и от этого станет легче, или что?
    если хотите какие-то условия уникальные, приезжайте к нам в офис угостим печеньками и обсудим эти самые условия дальнейшей работы

15. alexlip

alexlip Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    @UnionTraff, Человек рассказал свой опыт. Чтобы у вебмастеров сложилось свое мнение.
    Мы указываем на Ваши недостатки.
    Мы пишем, что мы хотим, чтобы перейти от других партнерок, ну если конечно Вам нужны. Или мы должны молчать и говорить, как классно все?!

Если честно, лично мне вот как и @theden4ik, не нравится, что Вы так реагируете. Все что связано там у вас , переезды, не оформлена CMS, - это лично Ваши проблемы.
    Давайте каждый вебмастер напишет, что у него упал траффик или возникли с тем-то проблемы. Вы то от этого заработок не плюсуете.

16. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    Ладно, было немного негатива, однако мы всех любим, уважаем и ценим без исключения, для нас каждый сайт и вебмастер важен.

Начну наверное с самого "Вкусного" на мой взгляд - http://dev.iplayad.com/
    Это наша новая партнёрка по Плееру, можете его ставить себе на сайт, поверх делаем оболочку с Видеорекламой и после ещё в плеер добавляем активно прямых рекламодателей по VAST`у.
    Будут вопросы задавайте.

Завтра ещё будут хорошие новости от нашей ПП, что бы в кучу не валить.

17. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    Да это помогает нам исправлять свои недочёты и делать необходимо-полезный функционал.

То что возможно на данном этапе, то стараемся сделать, по поводу досрочных выплат я уже отвечал, что пока их нет и не будет в ближайшее время, как бы мне даже самому этого не хотелось

Хотелось бы иногда и слышать что всё нормально конечно ))

@theden4ik Просит ему делать досрочные выплаты, у нас сейчас нет такой возможности, а он переходит на обсирание партнёрки, как я должен реагировать?
    Если у какого-то вебмастера возникнут проблемы, мы с пониманием вполне относимся к этому.

18. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    а где видео брать ? свои серваки типа ? ) тут 99% пользуются мунволком и хдто )

19. Paradox

Paradox Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 5 / -0
    можно подробнее...

20. TopicStarter Overlay
    UnionTraff

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 2 / -0
    Ютрафф белая компания, мы не можем на своих серверах хостить не лицензионный контент, так что наш - только плеер
    Если у кого-то из Форумчан есть такие возможности, будем рады обсудить сотрудничество

да конечно, решили сделать отдельную ветку для обсуждения плеера, что бы не путалось одно с другим
    думаю завтра создадим и дам ссылку здесь на неё

Яндекс.Метрика