Мой вопрос не сильно по теме, но все же, не получается добавить другую силку (не мунвалка) видео на сайт вот код плеера Спойлер: код <div id="tab3" class="tab_content"> [catlist=21]{include file="/engine/modules/moonserials.php"}[/catlist] [not-catlist=21][xfgiven_video2]<iframe src="[xfvalue_video2]" width="640" height="360" border="0" frameborder="0"></iframe>[/xfgiven_video2][/not-catlist]
В мобильной версии жесть конечно с рекламой )) Посетителя просто перебрасывает с сайта на новую вкладку, а там предупреждение о вирусе и браузер блокирует эту вкладку. После таких вот окон, посетитель вряд ли захочет вернуться на сайт вообще сейчас и в будущем.
связана с аномальным числом запрос к API, на данный момент ip адреса с которых поступали данные запросы в бане, проблема решена
@wake!up, уже сто раз отвечали. Мобильный трафик ни кто не сливает. Всех проконтролировать, не возможно. Это редкие случаи, которые сразу блокируются. Я лично ни разу не видел такой рекламы!
Какой такой рекламы не видели? Я регулярно вижу подобное по 2-3 раза в день, когда перебрасывает на новую вкладку и браузер предупреждает о наличии вредоносного ... на этом сайте и мы заблокировали его.
Привет, подскажите в чем проблема, все работало нормально всегда и сегодня днем, вечером уже обнаружил что при добавлении озвучек с мунсериала, в сериалах вылезла ошибка - 503 Service Unavailable No server is available to handle this request. В других новостях где одна озвучка все нормально, как я только обновляю страницу и добавляются остальные озвучки, сразу ошибка
Кто нибудь может объяснить, как настроить MoonSerials? Дать скрин что ли настроек модуля... У меня не появляется плеер, да и сплошные теги в полной новости. По инструкции все легко вроде, пока не зашел в админку модуля. Столько настроек там. жесть ))
Что за сообщение за место видео? Error 404: Video not found Все фильмы 2016 года такая байда. Что пользователь подумает о моем сайте что это ГС. Как исправить данную болячку?
@Burial, @Burial, @SDelfin, @SDelfin, Это наверно кликандер, бывает такое. Я думал вы про мобильную рекламу.
Гоша в помощь Значит такие браузеры. Браузеры на всю рекламу ругаются, им не угодишь С этим ни чего не поделаешь!
они разные бывают, в основном за ними обычный аппстор, но был недавно инцидент, который мы уже обработали, когда сафари блокировался
Так и не ответили в тех поддержке. Вопрос для форумчан, как исправить данную ошибку? Error 404: Video not found. Написали что в кабинете и должно копироваться с ip. У меня копируется обычная ссылка на видео с базы moonwalk. Подскажите, может я что-то не догоняю?