создаю эту темку больше для себя, буду выкладывать те перлы которые мне иногда сдают на бирже )) чисто чтобы было над чем иногда посмеяться ))) вот щас прочел в сданном заказе )) - Однажды во времени мужчины начинают происходить темные злодеяния, что заставляет его составить детальный план по устранению проблемы. послал накуй такого чудотворца, интересно как биржа отреагирует
Когда-то повседневность героя была совсем другой, однако ряд событий повлек за собой неутешительные последствия. Теперь каждый день бродяги состоит из бесконечных сражений за еду и попыток остаться в живых в угрюмых темных переулках. Несмотря на мрачное представление типичного обывателя о уличной жизни, мужчина привык к новой повседневности и научился необходимым навыкам. --------- гуголо отдыхает )
Меня как-то выбесили рерайтеры я на одной бабе оторвался, за 8 рублей кипишь поднял тех поддержку заебал и деньги вернули . В тот день 40 заказов дал по 500 символов и все гуголы попались)
о он мне в личку даже написал мол посмотрите че написал если понравиться то готов писать на постоянке ))) блин )) ну вот реально же такие появляются тогда, когда кто то у них такое принимает и покупает, не с пустого же места такое ээээ люди, вы дебилы чтоли ? читайте а чо вам сдают, или вам ваще насрать на свои сайты ?
идешь на биржу и делаешь несколько мелких заказов на рерайт. Тот кто лучше всего сделает свою работу, того и вытаскивай скайп и работай с ним
Довольно давно попалось, но прикольно: Фильм, который покажет, что на пути к цели, у человека будет множество преград, даже сами люди, но не стоит обращать на это внимания, ведь нужно достичь того, что действительно нужно. Кинокартина расскажет о жизни простого парня, который был не как все. Нет, он не был одноглазым или одноруким, он просто был черным или темнокожим.