По поводу обновления я видимо что-то не так понял. Последняя версия 6.5.3, а у меня 5.10.4. Значит не обновляется само, хотя я помню, что вроде обновлялась Проверил прогу. Какие-то функции работают, какие-то нет. Ща качаю последнюю версию, проверю.
да все работает. вот генератор. закрывать надо не в файле хост а именно в фаерволом очень хорошо подходит Outpost Firewall Pro
Как не работали некоторые функции в старой версии, так и в новой не работают. Например "Ссылки конкурентов". Ничего особо не изменилось после обновления версии.
не будет работать,он берет ссылки конкурентов с сервера разработчика,а ты сервер разработчика заблокировал,и как ты хочешь чтоб они работали. выход есть,переводишь в демо находишь все ссылки, потом блокируешь и активируешь http://take.ms/m92e6
@Romantv всё правильно написал - сначала на демо делаешь всё, а потом ключ сгенерённый вставляешь и так каждый раз надо.
разница,если есть лицензия,когда парсит он прокси берет с сервера разработчика и также не сложные капчи решает.а нет лицензии ищи сам прокси и решай сам капчу
ну вот в принципе и ответ, остальные все плюсы ломаного - все хуйня... мне к примеру не вперлось что то там решать и искать, я ебал скупой платит дважды, заметил давно уже