@Romantv, там помойму раз в месяц данные обновляются, по крайней мере по своим сайтам вижу, последние обновление на днях было.
я этот пост помню,это было ночью в день апа,в соседний теме я еще писал про ап,и в это время он выскочил,еще хост падал.как ты вообще думаешь сам,админ сайта в день апа траф закупил а про хост забыл,или может траф с закладок пошел,соц сетей? может выстрелил фильм или два.я ожидал месяцев пять когда у меня обновиться. вообще я не собираюсь,спорить или что то доказывать,пусть хоть раз в день обновляется,мне похер на него, написал то что заметил по своему сайту
http://counter.yadro.ru/logo;adwfilms.com/?27.2 Фильмы не выстреливали, сайт давно не обновлялся. Какие закладки? Какие соцсети? Трафа в сутки больше 100k/ Приход идет с тизернет походу. Только зачем? Продать потом? На similare статистика за предыдущий месяц обновляется после 5-6 числа следующего месяца.
скажу тебе как есть,мне он боком вообще! на чужие сайты,не то что б смотреть а так иногда за достойными сайтами надо подсматривать,не более,а то увлечешся и своей армией сайтов заниматься некогда будет или вообще в дурачка привратишся