Продам кино сайт на dle 11.0, хорошо сидит в индексе в яндексе и гугле на сайте "Общее количество новостей: 18992" стоит платные так и бесплатные модули Домен отдам в месте с аккаунтом Ссылка на сайт: zonatv.xyz Также проводились разные прогоны сайта по твиттеру, по профилям и каталогам сайтов личном мной, рост тиц гарантирован так как давно этим занимаюсь и покажу примеры роста тиц до 120 В прогоне участвовали как главная страница так и страницы категорий без анкоров, в общем к то в этом шарит тот меня поймет.
и походу модуль привата "база фильмов кинопоиск фильмс" ушёл по рукам ((( пздц! так недолго и полный паблик будет... я б захотел научится нагнуть биржу текстов чтоб за неделю мне писали по 10к текстов и каждый был уником по 1к текста минимум
Я не считал, агс так агс, я не заставляю вас покупать его, кому надо тот возьмет правильно ? а свои догадки луче оставить при себе.
рерайтером автоматом? хоть один текст уника с сайта приведи чтоб хоть сайт посмотреть можно было, а не просто кота в мешке, @aeneas приди с таким заведомо дальше телдери лучше и не вылазить!
Почему автоматом? когда я купил этот сайт на нем уже были фильмы, и я в ручную добавлял, граббер фильмов куплен совсем не давно.