Вот это я тормоз, спасибо, а как со знаками разделения быть? То есть выводит так Мелодрамы Комедии Триллеры без знаков разделения
--- и так походу будут все мои сообщения выглядеть всегда даже писать ничего не охото и отвечать уж тем более!!!
Сообщение не по теме удаляются, у человека была проблема, ты помог ее решить, все хорошо, вопросов нет, дальше кому что и как платить можно через ЛС. Если ты считаешь эти сообщения по теме, то ты двухличный человек
@Gameer, Спойлер: оффтоп я думал что то другое удалено было Все нормально! такой флуд надо удалять, нех ему делать в нормальных темах...
В следующий раз будет блок аккаунта! Если вам плевать что вы пишите то 99% форумчан что тут помимо вас совершенно не похрену что читать.
Я упрошу задачу, так и есть блочь за мультиак, тут, кроме как в лс, уже даже обсудить ничего невозможно, так что невелика потеря
Ок. Терпеть такие выебоны я тоже не намерян. читать маты и посты тех кто корону хапнул считая себя неебически супер полезным для форума кладя куй на правила и порядок. Спасибо тут такие тоже не нужны.