100% была накрутка. Сам это проходил. Сайт на накрутке работает год, два. Потом сайт банят все пп и накручен траф остается, потом идем на биржу и ловим лоха Сайт продаем скрины дохода от пп есть и выплат. Сайт продан деньги получены. Осталось понемногу убавлять траф, но кто-то проебал и забыл проплатить накрутку или сделал по умному, во время апа убрал накрутку
похоже реально ломанули и редирект, я сейчас зашел с другого браузера, с моего сайта перекидывает на другой.
прем тут пиздабол, если ты ни хуя не шаришь то пиздуй от сюда, люди советами направили в нужное русло и нашел в чем косяк был.
Тут только может быть две причины, либо жесткая накрутка а потом отключение трафа или взлом с редиректом и тогда люди просто тупо действительно не доходили до твоего сайта. На самом деле тут можно до утра гадать что да как, не кто ведь не знает историю твоего сайта. Если ты сам уверен в своем сайте, а именно если ты его сам сделал и сам им занимался а так же уверен на 101% что накрутки не было то тогда это стопудово взлом с редиректом. Помню волна была года два назад, я тоже попадал под эту херню по незнанке ))))
На новом сайте с 1,5к до 100 уников упал сегодня, несколько сериалов (серий) ушли с позиций тряхонуло сайт.
А на фильтры как проверял, или думаешь что если веб-мастер молчит значит неть фильтров, он может потом раздуплится а не сразу.
Парни я например проверяю редиректы и ГС рекламы всякие с вапом ТОР браузером. Думаю все знаю че это, он ай-пи подставляет другой. Часто черные партнерки льют траф на зарубезные сайты, ли это нефексирует, такак у мало каких зарубежников счетчик ли. Но тор это прекрастно фиксирует, так-как там зарубежные ай-пи. Полазь по сайту через тор, перезагрузи под новым ай-пи, опять полазь... Ну раза 3-5 так сделай. Кстати если хостинг блочит какие-то страны или регионы, тоже это увидешь.
Все разобрался, редиректа больше нет, ети суки еще два подарочка оставили, вредоносный код, антивирус ругался, все почистил траф потихоньку вроде пошел вверх.
только как они взломали пароль, ведь сам его не могу запомнить, всегда копирую и вставляю, пароль реально без логики, просто набор букв и цифр.