Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Отзывы о friendhosting.net! vds от €3.49, dedicated и виртуальный хостинг

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем friendhosting, 1 мар 2016.

01.03.16 в 12:48
19.04.24 в 16:35
327
34.817
0
  1. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    а че ему не возмущаться если кому то решили проблему с доссом а его нет ?
    в данном контексте его тупо кинули на бабки, сославшись на написанные буковки в акции
    я думаю все было бы гуд если всем бы не помогали, с какого перепуга есть избранные ? он ведь был вынужден сьехать не просто так а из за отсутствия или невозможности оказания помощи техподдержкой, но ее оказывается оказать могли, но не стали делать, еще и швыранули с деньгами )

• Нравится Нравится x 1
  2. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    я кстати бы тоже не сьезжал ) но дудосы заставили )

3. TopicStarter Overlay
    friendhosting

friendhosting Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +21 / 0 / -0
    Здравствуйте.
    Вижу настало время прокомментировать ситуацию.

Про ddos.

Что касается ddos атак, то мы помогаем там, где это возможно. В случае с brauzer мы физически не могли ничего поделать, так как входящий ddos был такой "силы", что забивал не просто порт ноды, из-за ddos атаки наблюдалась деградация в работе сети всех серверов в стойке. В такой ситуации сделать что либо не то что на vds клиента, но и на ноде в принципе невозможно. Поэтому повторюсь - там где есть возможность, чем то помочь клиенту в плане отражения ddos, мы всегда стараемся помочь.

Я обещал что мы напишем инструкцию по настройке CloudFlare для наших клиентов. Ознакомиться можно тут.

Что касается защиты от ddos. Да, нету. Как минимум на данный момент. Но мы никому и не говорили что она есть. Я уже писал ранее, что если будет техническая и физическая возможность, то мы внедрим защиту.

Про манибек и brauzer'а.

Клиент (brauzer) делал заказ вдс по "специальной акции для форумчан". В рамках акции он получил пол года оплаченного периода бесплатно, а также панель управления ISPmanager бесплатно (обычная стоимость 4$ в месяц). Условия акции были описаны тут http://zerocoolpro.biz/forum/thread...cated-i-registracija-domenov.3017/#post-88194 В условиях чётко прописано, что все платежи в рамках акции возврату не подлежат. По акциям периодически клиенты получают достаточно существенные бонусы. Поэтому манибеков для услуг приобретённых по таким акциям (где бонусы достаточно существенные) нет.

Что касается того, что мы кому то возвращали средства оплаченные в рамках акций, то тут вариантов несколько:
    1. Оплата была в рамках другой акции. Например у нас есть "дежурная акция" Welcome, которая является бессрочной и доступна ВСЕГДА, когда не проводится другая акция. Там нет никаких ограничений на манибек так как скидка небольшая и является просто приятным бонусом во время заказа услуги.

2. Просто упустили, что заказ был в рамках акции, где оговорено, что манибека нет.

Я склоняюсь больше к первому варианту, хоть нельзя исключать и второй.

#203 friendhosting, 19 окт 2016
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
    • Нравится Нравится x 3
  4. brauzer

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    Кот, отдай им деньги! Они ошиблись!)))

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    friendhosting

friendhosting Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +21 / 0 / -0
    Нет, не ошиблись. Специально нашёл aeneas у нас в билилнге. Проверил. Скидка была по акции Welcome.

• Нравится Нравится x 1
  6. brauzer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    Ну и ладно, слава богу разобрались. Будем считать, что я воспользовался хостингом по полной стоимости, без скидки.

• Нравится Нравится x 1
  7. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ненадо меня специально искать ))) мне нравиться ваша ТП и вообще все, вводите антидудос а то у меня рефы сбежали гады ))

у меня от форума не было, я не успел тогда и просто какую то другую акцию тыкал ) а там не знаю был невозврат или не был, но это не ошибка раз вернули, значит не было такого что не возврат )

8. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    Да что за глупости, ты же скинул скрины, где тебе сказали, что разблочат ip ранее в случае подключения для домена анти дос, что мешало как минимум перенести NS домена на клауд, как тебе должны были помочь, если ты сам не захотел ничего делать? Можно же было и ip другой хотя бы временно арендовать, тебе бы его подключили к vds и направить трафик с клауда туда. Между прочим действительно всегда помогают и если бы как минимум это было сделано, тогда я уверен, что поддержка по твоей просьбе промониторила бы входящий трафик и настроили бы vds на смягчение атаки насколько это возможно. Непонятно, что они должны были ещё сделать, если ты сам же все проигнорировал. За манибэк по акции вообще смех, когда по условию акции дали пол года аренды бесплатно и обижаться потом, что не дали манибэк, при том, что действительно черным по белому за него же в условиях и написано.

#208 new, 20 окт 2016
    Последнее редактирование: 20 окт 2016
    • Нравится Нравится x 1
  9. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.160 / 228 / -1
    Как то я не верю в помощь клауда или меня ддосят всегда так что клауд нифига не помогает ))

10. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    Согласен, но в случае с форумом, как я понимаю и аусхост не всегда справлялся с ддосом. В некоторых случаях клауд вообще не помощник, но тем не менее, хотя бы ip проблематично определить будет, а там уже конечно же техническая подготовка ддосера большую роль играет, может и клауда хватить)

11. brauzer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    Про смену ip - это оказывается вовсе не просто. Я тоже думал, что просто

Ещё раз - я до этого ддоса вообще был полный лох в этом вопросе. И что такое ддос даже не понимал. Это какие-то непонятные новые слова для меня были. Где совет от ТП применить клауд и предложение помочь мне в этом вопросе? Щас опять начнете - а почему они тебе должны помогать? Не должны. Но не надо тогда везде кричать, что помогают с удовольствием и всегда.

12. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    Не так все видимо понял, вернее наверное будет так - ip не сменить, а взять дополнительный и подключить его к сайту, так как блочат не сервер, а именно ip. Смысл этого в том, что если даже домен пропустишь через клауд, если его ддосили, то скорей всего уже знают ip и будут ддосить по нему. А так через клауд направляешь трафик на новый ip. Я так на зомро делал, когда ip заблокировали на уровне канальных операторов связи с DDoS-атакой, покупал доп ip заходил на сервер через VNC и переносил сайт на него. Ну и конечно же как минимум клауд, иначе смысла бы не было во всем этом

13. Sergy

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +244 / 3 / -0
    шутка века чтоль? а если серьезно - если ддос вкл андер атак на клауде. уже давно обговорено что френды не предосталяют интидоса. а в остальном смотрите - нет ни у кого нареканий.. так что сами понимаете.. все ништяк.

14. Keiskar

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +397 / 0 / -0
    когда форум лежал несколько суток, он хостился на айхоре

15. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    Не знал. Айхор во всю заявляет о ддос защите)

16. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    типичный пиздеж от хостера
    у них с зомро одинаковая защита от ддоса - полное ее отсутствие))

• Нравится Нравится x 1
  17. Arthur9624

Arthur9624 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 0 / -0
    Выбрать хостера очень трудный выбор, именно для новичков, таких как я. Я решил поспрашивать у консультантов Friendhosting, стоит ли у них ставить кино сайт, и получил такие ответы, думаю вполне подходит, что думаете?
    friendhost.png friendhost2.png friendhost3.png

18. Fazer

Fazer Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +555 / 1 / -0
    Думаем что это один из лучших хостингов для киносайтов. Проблема может быть одна - ддос. Но и она решаема посредствам подключения cloudflare.

• Нравится Нравится x 1
  19. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    Подходит, по абузам - от них не помню, чтобы что-то приходило, спрашивали там за трафик, у меня 2 сайта хостятся там это на BASIC
    этот на STANDART

• Нравится Нравится x 3
  20. Arthur9624

Arthur9624 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 0 / -0
    Спасибо за помощь, неделю или больше я мучился с этим вопросом где остановиться, очень много было вариантов, теперь остановимся на этом хостинг, до первых серьезных проблем. Можете рефералку дать, пройду по ней)