@Pavel, на счет портфолио - ты прав. Но!!! Москва не сразу строилась, и в портфолио по моему любые работы пригодятся, несмотря на то, какой бы давности они не были. это плохо, когда человек стесняется свои первые работы выносить в народ это не говорит о том что либо код плохой, либо не рабочий, но если он работал на момент публикации - то зачем его удалять? я не думаю что все сидят везде и постоянно коды правят под новые версии ДЛЕ, взять того же 0-web... Много модулей он обновил? у него есть несколько поддерживаемых моделей а все остальное он забросил, но он же не удалил их с сайта у себя!
@byroot, предлагаю сделать свой сайт/блог и показать Гамеру как надо делать и где раки зимуют. Ты же разраб. А так - это все пустой пиздеж.
@Pavel, начинал делать, потом забросил... потом блог с лентой софта сделал, но как комп-ая помощь по заказам закончилась - тоже его забросил и не обновляю. щас в основном в "кино"
это все не решает проблемы - как сделать то ? гам твой хак что ты в привате сделал не пашет с буквами е и ё, я там уже оч давно отписал сделайте кто нить уже а, че трудно чтоли )
дам ) пы. сы. хак который на стороннем сайте тоже не работает, он ваще выдает в поиске хуй знаешь че, не зря ты убрал с своего сайта ) дле 11.1
много правок было, но не в поиске поставил гама хак, но не тот что на стороннем сайте а другой - быстрый умный поиск и вот что выдало - фильм - С днём рождения ввожу - С днем рождения поиск выдает фильм Великая красота
млять ну че за хрень а ))) че никто не сделает ? буква е как ё, че ппц как сложно чтоли ))) в кодировке вин ) нахрен я когда то когда начинал сайты делать послушался что надо в ней делать а не в утф )
Интересует эта же тема.... Ставил хак от геймера, сначала обрадовался, в быстром поиске выдавал то что надо, но потом обнаружил если жмешь кнопку поиск, то в результатах выводит если не ошибаюсь последние добавленные материалы, все подряд... Скину сотку без проблем, тому кто решит проблему.