в поиске как сделать е и ё одинаковыми ? где то видел уже кажется на форуме, но сами знаете какой поиск на ксенке, фиг че найти подскажите а знаю есть вон модуль неповоротливый, только весь его функционал мне даром не упал, мне всеголишь нужно то что нужно спасибо
делов максимум на 30 минут... либо использовать хак (догадайся кого) http://www.dle9.com/haki/hak-dle/4412-hak-bukva-e-i-e-v-poiske-dlya-dle.html
так на твоем сайте каждые 2-3 месяца все удаляется и все закладки старые уже не работают а следовательно за все что когда то было на сайте и сейчас по каким то причинам было удалено - ты не несешь ответственности!!! с одной стороны - это хорошая отмазка... с другой - твой постер на других сайтах и по нему сразу видно кто автор
1. то что на моем сайте - я несу ответственность. 2. то что копипастят с моего на другие - нет. 3. потому что считаю все то что удалил бессмысленным
Ну если по факту, если ему за это не платили - он и так не несет ответственности: есть на сайте или нет. А если и заплатили, то опять таки, наверняка есть какие то рамки, например месяц, два техподдержки, не вечность. От его удаления на сайте вещи же не перестают работать.
нет! обычно варианты нахожу сам либо гугл помогает без проблем я не против @Pavel, удаление кодов с сайта автора, которые там были когда то, просто ставит под сомнение адекватность разраба, либо качество его работ. Не хочу ничего плохого сказать ни о ком Лучше в коде просто дописать потом что он не работает на версиях 11+, но код оставить в том виде в котором он был.
Ну так то верно, но вот только это его дело, так же как и дело пользователей которые имеют какое либо мнение. Только ответственность то тут не при чем. Я мазу тянул только за ответственность.
не ожидал, но кинул в ЛС @Pavel, про ответсвенность лучше иной раз дописать что код работал на момент когда он был написан, и далее он заброшен. Тогда и ни ответственности не будет никакой и на сайте будет оригинал!
@Gameer, даже неожиданно... я не тестирую, а ставлю и делаю только то что нужно мне или нуждающимся но все равно спасибо, литр пива лишним не бывает
Понял про что ты и в чем то ты прав, но опять таки: на сайте гамера его уже не скачать - это раз (т.е. новые пользователи не скачают). Кто меняет версии ДЛЕшек, должны сами понимать, что модули и т.д. могут работать не корректно - это два. Почему нужно что то оставлять у себя на собственном сайте, когда какие то копипастные хуеплеты скопировали на свой. Кто скопировал и откуда качают - пусть там и описывают какая версия ДЛЕ и т.д. нужна за всем следят и тестируют. А теперь главное, со стороны разраба. Коим ты и сам являешься. Если ты часто прогишь, то уровень растет, а значит то, что было написано год назад - это гавнище из гавнищ по сравнению с текущим уровнем. Блог - это твое портфолио. Какого хера Гамер должен за бесплатный контент, который он когда то предлагал в качестве безвозмездной помощи, обсирать свое портфолио?