@Plaskonnyy, на нее траф то есть? Посмотри сколько. И сколько нужно траста иметь что бы топ занять ради 3,5калек=)
Вот ребят увидел на данном сайте такой разброс http://fanserials.tv/arrow/arrow-3-sezon/ Я понимаю что вам не хочется отвечать на такой вопрос. Покажите хотяб в какой степи искать.
нормальный ответ дать можешь или нет? Чё ты мне приватными ссылками тычешь. Я спросил что для Яши лучше будет. Как сделать. Вот отзывчивый форум. Ответ простой "Делай всё в одной новости" или "разбивай по сериям" Я не прошу разъяснений.
Как ты вообще занимаешься сайтами, если не можешь взять топовый запрос в ПС, вытянуть несколько топовых сайтов и проанализировать их, как делают они? ПыСы... Я не тычу, а даю правильное направление для твоего ответа. Если есть голова, можешь понять, что нужно сделать, что бы получить ответ. Ты же так переживал за бананы, а не можешь даже элементарного, это правильно распорядиться инфой слитой уже.
У меня есть еще соседняя тема с вопросом с чего начать. Дле я знаю а в продвижении 0. По этому и задаю вопросы по мере появлений. Сейчас шаблон делаю по этому и столкнулся с вопросом про сериалы. Чтобы правильно его настроить и больше в него не лезть
Есть смысл посерийно вылаживать если у тебя более мение крутой сайт, посмотри в топе с кем будешь тягатся. У меня сайт 3 года+ тиц 130, хт 6.... Но побороть топов посерийно невыходит. Вот и думай.