мы пока его мало монетизируем, потому что важен трафик, хотим до 2 млн в день довести, как у топов скоро он выйдет с песочницы тогда купим пару ссылок и все начнется путем
Ага вестить на всяких инфобизнесменов типа тебя) Я прошу элементарное, ссылку на атестат, чтобы убедиться в достоверности Bl
Спалю трафиковую тему ПРОДАМ трафиковую тему продам кота в мешке, дорого, за 50000 рублей Ты если собрался палить тему - так пали! За это денег не берут, ну е-мае! палить-помогать-оказать помощь-бесплатно как-то так...
кароч пообщался с котом в лс. хочет минимум 50k. кто хочет, давайте складчину делать. схема рабочая. стабильный естественный траф с Индии и Китая
Люди, такие люди. Стоит говно в красивую обертку завернуть и у них сразу слюнки течь начинают. Все кричат, что эта тема развод, но все равно продолжают выпрашивать доказательства. И вроде репутация у людей высокая, но продолжают клянчить скрины, как дети конфетки выпрашивают ТС молодец, умеет заинтересовать!
Три мужика идут по полю. Видят на земле лежит нераспечатанная бутылка водки. Подниамают... - Мужики, водка!!!! - говорит первый открывая бутылку Делает большой глоток и падает замертво. - Эй, ты чего??? Не ну понюхай, это же водка, - говорит второй и дает понюхать третьему. - Да, водка, - подтверждает третий. - Может он чего то до этого съел... Второй делает бо-ольшущий глоток и тоже падает замертво... Третий: Мужики!!! Ну вы чего, ну это же водка, - нюхая бутылку говорит третий. - Ну это же водка... ВОДКА!!! Мужики... ПОМОГИТЕ!!!!
мало набрал. у меня 80 я два года назад зарегистрировался. а с 2005 можно было бы 1000 бл набрать. а пользуюсь полтора года как им
Там немного принцип набора BL другой. За короткое время набираешь быстро, а потом он набегает уже медленней.