в общем мы подумали и остановились на сумме вознаграждения 50000 рублей, можно частями - половину платите получаете половину информации, потом снова платите получаете остальное
может хватит?) Всё таки о деньгах речь идёт Или кот таким способом BL захотел накрутить? Ну типа ему кинули денежку а он "я пошутил" и сделал манибэк
Ну вот ответь на вопросы заданные выше, а мы уж подумаем стоит с тобой иметь дело или нет Игнорить не вариант))
информация будет продана максимум в три руки ! я не успеваю просто читать что надо то ? урл не свечу, видео делать не умею, ссылку на свой атестат смысла не вижу палить тоже, но он есть
пиздеж и провокация, для накрутки ПФ форума (обратите внимания на "Пользователи, которые смотрят эту тему (Пользователей: 15, Гостей: 0)") пацаны, расходимся
Как бы всё по чесноку получается. Нам денежка, вам фишечки. Ведь приват тоже не бесплатный. Кто раньше схавает эту тему, тот и сможет снимать сливки.
так это. уже б барыжили 3 маном. есть же уже на руках. по скидосу нормальному загнал бы) я то очкую анонс)
Ага. А сайт в 300к денег не приносит да?) ТЫ бы за день ман купил ещё бы и осталось, при сайте с такой статой