@aeneas, я не поленюсь и правда сделаю для тебя отдельную группу с запретом на написание коментариев!!!!
здесь форум по интересам, если хочется поговорить о киносайтах, то все только рады. С твоими разговорами тебе нужен форум алкоголиков. Без обид, как еще объяснить проще - не знаю.
@ZerocooL, для таких флудеров существуют чаты. Тебе предлагали его поставить оч давно, но ты отказался, ссылаясь вроде бы на то, что общение перетечёт туда. Туда как раз перетечёт флуд, а общение по делу будет в темах.
Не знаю, ты мне не мешаешь, наоборот есть что на форуме почитать. Насчет чата отличная идея, поддерживаю.
не против кота нормальный чел!без него форум не тот станет,скучный,а вот права банить давать не стоит
Удваиваю кота по всем постам со 2. Но права не нада давать А по поводу чатика, то реально шляпа затея. Лучше так как сечас.
Не, реально, иногда смотришь на форум, а тут бля все темы то как стили поправить то еще какая ебала 100 промусоленная, так и хчется закрыть. И ждешь сидишь когда кто-нибудь хуйню какую пизданет...
Скоро Артем замутит такую штуку. Он еще опрос устраивал, типа нехуй просто так пиздить, будете работать