Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем Zomro, 6 сен 2015.

06.09.15 в 20:26
16.05.25 в 13:14
3.409
299.235
9
  1. Avenger

Avenger Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +149 / 25 / -0
    ДА жду ответа специалиста.

2. lovekinozal.ru

lovekinozal.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 2 / -0
    )) видимо он едет из другой страны чтобы ответить и исправить всё..

что ждешь , когда сайт полностью сдохнет?
    у меня кстати на сайте было 3500 в день в будни. теперь уже как 2 дня 2400 максимум . яндекс покарал за сайт не работающий

3. JustCain

JustCain Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +135 / 0 / -0
    А у кого проблема с месторасположением сервера? Ну просто я на 100 % уверен что у меня сервер в России, а не в Нидерландах и пытаюсь уже сапорту это 4 месяца вдолбить...

• Нравится Нравится x 1
  4. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Черкани IP в личку, скажу где

5. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    А везде так, кроме аусхоста, там вроде это на более продвинутом уровне. Меняйте ip и ставьте сайт под клауд

6. wake!up

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +787 / 24 / -0
    у меня тоже были вчера ночью проблемы.
    перезагрузил сервер, отписал в ТП они: "Ограничили доступ к mysql- серверу из вне"
    трабл решился за 5-7 минут. время простоя сайта по host-tracker 2 минуты. :cool:

7. Avenger

Avenger Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +149 / 25 / -0
    Чем долше ждал тем хуже стала. Мне базу снесли. Походу в Нидерландах дыма много )

• Нравится Нравится x 1
  8. Wizyn4ik

Wizyn4ik Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +65 / 0 / -0
    самый говняный хостинг, сегодня улетел от них

9. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Надо брать не хостинг, а ---> VPS <---

• Нравится Нравится x 1
  10. SHANKOR

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +165 / 0 / -0
    Взял недавно у них вдс, запулил туда TS3 вроде как полет нормальный и не чихает пока))А с шаредом чтот они никак устаканится не могут(

11. Stix

Stix Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Мало того что с базами мурыжили. так теперь просто отключили аккаунт без уведомления. Это просто убийство сайта какое-то :(
    ps/ включили через 40 минут после обращения в поддержку. о результатах проверки не уведомили. в чем была причина не ясно..

#491 Stix, 17 сен 2016
    Последнее редактирование: 17 сен 2016
  12. therrion

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +173 / 0 / -0
    Долбоебы, других слов нет. С 17.00 сервер лежит. Создал обращение в техподдержку почти сразу. После стандартной фразы типа " Сейчас проверим. Ожидайте ответа" тишина. Каждый час пишу - спрашиваю, что случилось и ни ответа ни привета.

Можно просто по-человечески ответить, что к чему..? Прошло уже больше 6 часов.

13. MaximuS

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +399 / 0 / -0
    Сайт у меня пролежал больше суток. Съехал на аусхост. Но бэкап был староватый, поэтому ждал когда же наконец разблокируют IP. Сами понимаете тут каждая минута на счету! ТП посодействовать в получении бэкапа не захотели, а сказали ждать когда кончится блокировка. Хотя там довольно просто было бы организовать бэкап для меня. Считайте он в архиве, ТП залезть на сервер могли, вес бэкапа небольшой. Так же я просил попользоваться ненадолго IP дабы подключиться к серверу. Вариантов то много на самом деле...

В итоге на аусхосте никакого ДДОСа не ощущаю.

Тем кто пользуется услугами зомро: держите свежие бэкапы под рукой, домен к VDS по A записи прикрепляйте. Я быстро переписал А-запись и домен уже открывался с другого ip :)

А кто ищет куда съехать, рекомендую: https://aushost.eu
    Промокод на 25% скидку для новеньких: SALESv2

14. TopicStarter Overlay
    Zomro

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    Проблемы с хостингом, по большинству хостинг-аккаунтов, уже решены.
    Мы извиняемся за предоставленные неудобства. За компенсацией +1 месяц, можете обращаться в отдел продаж.

@therrion, пожалуйста, можно тикет в личные сообщения. Разберемся в причинах столь длительного ответа.

В случае столь сильной DDoS-атаки, IP может быть заблокирован на уровне канальных операторов, даже не ДЦ, более того, не нами. В момент блокировки IP, сервер не доступен из вне. Связи с чем, мы не можем выгрузить данные. Дисковая подсистема VDS - это блочное устройство, в qcow2 формате, попасть в которое можно только из вне. Если всё было бы так просто, как Вы пишите, что "данные уже лежат в архиве", Вам бы без проблем их предоставили.

По поводу DDoS, мы никогда не гарантировали 100% от сильных атак. С настройкой базовой защиты, мы всегда бесплатно помогаем. Если к этом добавить CloudFlare, в большинстве случае, про атаки можно забыть. Более того, мы даже помогаем сделать нужные настройки со стороны CloudFlare.

Это касается любого провайдера. Бэкапы нужно делать всегда, в любом случае.
    Есть пословица, если её можно так назвать: "Люди делятся на две категории: кто еще не делает бэкапы, и кто их уже делает".

Только не все могут себе позволить сервер за 25$, который у нас стоит 5.9$ ;)

15. Wizyn4ik

Wizyn4ik Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +65 / 0 / -0
    @Zomro, идите вы нахер со своими компенсациями
    У меня за 2 недели 3 раза сайт не работал.
    Первый раз все исправили в течении одного часа
    Второй раз отписали но потом ЗАБИЛИ на 2 дня. Ребята решали проблему 2 ДНЯ и не решили! И если бы я на второй день не написал они бы и не вспомнили за меня, после повторного сообщения все исправили через минут 20. Странно да?
    Я их попросил назвать причину, но они че-то забыли ее указать и просто извинились.
    На третий раз я им опять написал, сказали что сейчас все решат. Прошло часов 6.. глухо.. Написал опять, не отвечали, ну я и уехал от них, че ждать?
    Не советую Zomro, а советую инферно или powerhosting

16. Boroda

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.018 / 3 / -0
    Хватит уже всем вешать лапшу про CloudFlare, у них во фри аккаунтах нету абсолютно никакой защиты. Да и в платных не намного больше, то на то и выходит 25$. И не забывайте что половина подсетей клоуда, забанена в РФ.
    Ваша оптимизация ВПС оставляет желать лучшего, про защиту у вас тоже брехня написана, лучше бы уж не позорились бы да и сняли эту страничку.

Ну и между прочим есть очень неплохая VPS за 15$ с отличной защитой и оптимизацией. Клац.

#496 Boroda, 18 сен 2016
    Последнее редактирование: 18 сен 2016
  17. Ysol33

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 0 / -0
    3 дня что то творится, до этого было всё быстро и четко, но эти 3 дня мне даже сайт перенести не смогли на dle после переноса ошибка неизвестная и решить не смогли до сих пор. Пришлось вернуть НСЫ обратно т.к сайт более 2х суток в ауте провисел хз что будет теперь надеюсь обойдется.

18. lovekinozal.ru

lovekinozal.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 2 / -0
    сейчас закинул сайт на VPS их , все страницы 404 ошибкой выдает . хотя все файлы закачаны и база тоже . блин я вот думаю а если бы это был сайт с посещаемостью 30к и более убил бы в итоге его хостинг . весь сентябрь сплошные проблемы , как же хорошо на ucoz сидеть и не парится и заниматся сайтом а не этой фигнёй

19. Boroda

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.018 / 3 / -0
    у тебя права щас 666 или 644 все. Нужно вручную проставлять, это еще один минус зомриков.

20. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Так ты же писал, что сайтами не занимаешься? Аахахаххах, как люди палятся то:D

Яндекс.Метрика