Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Роскомнадзор

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Str0ng, 14 окт 2015.

14.10.15 в 06:36
28.12.17 в 19:58
194
25.683
0
  1. Dima

Dima Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Осторожно, а то за слова "Сериал Метод" Роскомпозор еще и ІР форума заблокирует :D

2. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    Вот и мне сегодня в обед на моё письмо в Роскомнадзор пришёл ответ, что интересно без каких либо сроков.
    "RE: Требуется подтверждение о жалобе моему хостеру.

Входящие
    x

Запрещенная информация <[email protected]>
    13:23 (4 ч. назад)
    кому: мне

Здравствуйте,
    Сообщаем Вам, что на основании определения Московского городского суда от 15.09.2015 правообладателем АО «Сеть телевизионных станций» в соответствии с частью первой статьи 15.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в Роскомнадзор было направлено заявление о принятии мер по ограничению доступа к фильму "Лондонград", распространяемому без разрешения правообладателя или иного законного основания в том числе по адресу http://cсылка_на_сериал_затёр.com =).
    Данное заявление правообладателя является основанием для направления в Ваш адрес уведомления о нарушении исключительных прав на объекты авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии), распространяемых в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет».
    В связи с вышеизложенным просим принять меры по удалению информации, распространяемой с нарушением авторских и (или) смежных прав, и сообщить о принятых мерах.

Консультант горячей линии по вопросам
    реализации статей 15.1-15.3 Федерального закона
    "Об информации, информационных
    технологиях и о защите информации"

-----Original Message-----
    From:
    Ну тут мои контакты и копия моего письма."

И из-за этого пустяка мне хостер дал 12 часов удалить сайт о_О не берите хостинг у zvps.com - конченные дебилы. Сериал сниму с публикации естественно.

3. vredina

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 0 / -0
    че за сериал то, который не стоит ращмешать?

4. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
  5. HONDA

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +391 / 1 / -0
    • Нравится Нравится x 2
  6. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    я точно сегодня добавлю =)

• Нравится Нравится x 1
  7. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    а как Амедиа его рекламит =)

8. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Это помесь Ганнибала и Декстера походу=) ничего нового.

9. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Короче говоря все эти абузы строчат никакие не правообладатели, а тупо сыпятся с онлайн кинотеатров типа иви или твигила ебаного, у меня уже за двое суток 4 абузы от роскома и все фильмы или сериалы четко имеются на этих онлайниках. Сравнил ранние абузы, точно, все это у них есть на их же сайтах. ИВИ и раньше затрахивал мозг всем, но его откровенно посылали, так они теперь другую фишку нашли, абузить через роскомнадзор! Вот где собака таки порылась!

10. LMakc

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +399 / 13 / -0
    Может кто купит 7 текстов уже написаных?

11. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    в моём случае сначала присылали абузу эта конторка мерзопакостная Group-IB кстати они вполне могут и в роскомнадзор и мосгорсуд жалобы подавать за ними не заржавеет вот письмо и в нём новая фишка предоставлены ссылки на легальные плеера которые можно использовать =)
    Копия
    [email protected]

На Вашем ресурсе seite.ru без соответствующего разрешения размещены аудиовизуальные произведения (далее – Фильм) согласно приложенному списку.

Размещение в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информации (ссылки для скачивания торрент-файлов), необходимой для использования Фильма неограниченным кругом лиц, производится без согласия Правообладателя и/или иного законного основания, чем нарушаются права Правообладателя, поскольку только Правообладатель вправе использовать Фильм в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на территории Российской Федерации.

Согласно п. 1 ст. 1229 ГК РФ только Правообладатель вправе использовать результат интеллектуальной деятельности по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом. Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности без согласия Правообладателя.

Использование результата интеллектуальной деятельности, если такое использование осуществляется без согласия Правообладателя, является незаконным и влечет установленную законом Российской Федерации ответственность – гражданскую, административную, уголовную.

«Group-IB» является уполномоченным представителем Правообладателя.

В связи с вышеизложенным, уведомляем Вас о необходимости незамедлительно, в срок, не превышающий 24 часа с момента получения настоящего уведомления, удалить с ресурса seite.ru аудиовизуальные произведения согласно приложенному списку (в т.ч. указанные файлы/ссылки на файлы), и не допустить их появления в будущем.

В противном случае, по истечении предоставленного Вам срока на удаление соответствующей информации, будем вынуждены обращаться в правоохранительные и судебные органы с целью защиты прав Правообладателя, а также с целью привлечения Вас к вышеуказанной ответственности.

Список файлов/ссылок на файлы:

ЗАО "Сеть телевизионных станций"

Лондонград. Знай наших (Docs: http://www.group-ib.ru/list/1587-zao-qset-televizionnykh-stantsijq/?view=article&id=2079)
    (Legal player: http://videomore.ru/londongrad):
    http://seit.ru/-londongrad-znay-nashih-2015.html

Легальные плееры, доступные для использования:
    http://videomore.ru/
    http://molodejj.tv/
    https://pladform.ru/

В случае если Вы являетесь хостинг провайдером и получили данное письмо, просим Вас довести до клиента суть претензии, или предоставить контакт для связи с ним.

С уважением,
    Group-IB

12. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Мне приходили такие же, но я пока забиваю на все кроме Роскомнадзора из-за блокировки ip:confused:

13. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Ну так я про что и говорю, именно вот эти которые предлагают свои легальные плеера и абузят, потому что админы киносайтов в большинстве случаев тупо игнорят всех подобных "гопников-робингудов" типа Group-IB, вебконтроль и какие там еще есть, всех не упомнишь... Сами гопники никуда не подают, ибо в их случае роскомнадзор конкурент и довольно сильный, поэтому они только спам свой страшный рассылают, где прокатит, а где нет, а уже потом эти онлайники абузят через роскомнадзор (напрямую) на тех, на кого не смогли повлиять гопконторы. Так было раньше, а сейчас (я так думаю), онлайники схавали писю и начинают уже тупо минуя этих робингудов сами абузить напрямую в роскомнадзор, они же видят, что это намного лучше и быстрей действует и приличная финансовая экономия, не надо робингудам платить дурные деньги, в принципе ни за что, как то так примерно...

• Нравится Нравится x 2
  14. simych

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Вот такое пришло

#74 simych, 20 окт 2015
    Последнее редактирование: 21 окт 2015
  15. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    забей на них и на их плеера =)

16. Dima

Dima Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    А может как-то школоту массово научить обходить блокировки? Типа там всякие инструкции в группах вконтакте раскидать или что-то такое?

17. Dima

Dima Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    А подскажите пожалуйста, где можно проверить заблокирован ли ІР моего сайта роскомпозором?

18. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
  19. Ysol33

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 0 / -0
    А вы не думали что когда вы проверяете свой сайт вы даете знать о нем!

20. Wanderer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +236 / 1 / -0
    Вчера хотел продолжить смотреть очередную серию "Во все тяжкие" через my-hit.org но как оказалось сайт не хочет ни в какую отображаться, в общем выдает "Веб страница не доступна". Либо сайт попал тоже под раздачу, либо вебмастер занес ип адрес в файл .htaccess в качестве нежелательных. Потому что я зашел через другой ип-адрес от другого интернет провайдера и все Гуд.

Яндекс.Метрика