Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Помощь с парсером videograb.ru

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Avenger, 19 окт 2015.

19.10.15 в 11:38
28.08.16 в 19:36
9
2.151
0
  1. TopicStarter Overlay
    Avenger

Avenger Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +149 / 25 / -0
    Добрый день! Товарищи.
    Приобрел данный скрипт. Во первых он в принципе не рабочий!!!. Тех поддержки нет... Это его особенность.
    Кто нибудь пользуется этим скриптом?....Может кто нибудь помочь в его роботоспособности? Кто поможет отдам на нулл! ;)

2. Расим

Расим Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +61 / 0 / -0
    Ага,помню с пол года назад покупал лицензию на кино,когда начал настраивать понял
    Что не очень ) Только денег отдал
    Кому интересно есть домен 3ех символьный в рушке с лицензией на эту бадягу

А вам не советую,имхо
    Они последнее время и делают распродажи аж до 9$ а цена была 30$,потому что помер он,кино лицензия уж точно
    Разве что адалт может имеет смысл

3. Tegay

Tegay Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Забей на этот говноскрипт. Помню покупал лицензию пару лет назад, о чем очень пожалел. Только загадил сайт. Ни кому не советую скрипт videograb

4. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    чистой воды гуано - деньги на ветер!

5. OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    Привет, если он тебе ОЧЕНЬ нужен - можешь вынести мозги хостеру, они тебе его поставят. Например, на zomro я договаривался ;) но это только если берешь минимум виртуальный сервер. Скрипт этот трафик жрет, посему тебя вполне могут попросить с вирта вообще на дедик (выделенный) сервер переехать. Но беда в том, что эти парсеры умирают, когда у разработчиков пропадает денежная мотивация...предлагали не раз абонентку ввести для videoscript'а, но идея отклика не нашла ввиду того, что это надо было узкому кругу лиц. У меня вон тоже куплена лицензия этого граббера, но так и лежит без дела, пришел к выводу, что надо либо свой сервер иметь, либо пользоваться базами готовых фильмов типа moonwalk.

6. Chingis

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +710 / 0 / -0
    Как вариант можно использовать parser-kino.ru и поддержка у них неплохая, ну и мунвалк:)

7. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Парсер просто ужасное говно, по другому и не назвать, тех.поддержки ноль, форум дохлый, в личку по неделям не отвечают. Мне этот говнопарсер напоминает софт "Ботовод" который толком просто тупо не работает и тем не менее эти уроды постоянно производят рассылки о чудо распродажах. Сам когда то покупал этот парсер, версию "Безлимитный" , установил его, проработал он у меня несколько недель а потом начался гемор с донорами и сам разработчик парсера начал морозится понедельно.
    Кароче послал я этот парсер вместе с разработчиком и перешел на другой парсер о чем собственно и не жалею, а это говно валяется теперь на компе мертвым грузом. Прежде чем покупать подобные вещи вам надо было проконсультироваться у людей, я же в свою очередь покупал его когда он вроде как еще рабочий был.

8. TopicStarter Overlay
    Avenger

Avenger Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +149 / 25 / -0
    Этот хост и рекламит видеоскрипт в админке выходит.. Взял на тест у них виртуал. Тоже не пашет. Ни хочет да и все. Вот думаю написать на WM и яндекс деньги чтобы других не дурачил.

Пользуюсь. Разработчик вообще четкий. Всегда отвечает поможет в любой момент. Красава прост!!! я у него ещё пару модулей купил. Может и куплю ещё!)

Да парсер не очень что Кино и Стандарт. Ничего не пашет... это вообще раздражает когда я заплатил не по скидке это бесит вдвойне). А что можете предложить в замен? Какой парсер в принципе есть рабочий ???..

• Нравится Нравится x 1
  9. sereginsoft

sereginsoft Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Смена администрации проекта

Уважаемые клиенты!
    Сообщаю Вам, что я решил оставить проект и уйти в другую сферу деятельности, в связи с нехваткой времени и средств на дальнейшее развитие и поддержание стабильности в работе проекта, своевременно-оказанной поддержки.
    Приношу свои извинения у тех, кто так и остался без помощи по скрипту. Но данное сообщение не значит, что проект умирает!

Проект я был вынужден полностью продать другим владельцам, включая все права на него. Новая служба поддержки гарантированно будет работать оперативно, новые разработчики с большим желанием готовы усиленно взяться за модернизацию моего скрипта.
    Уже с 1 сентября 2016 года приступает к работе новый технический персонал! Встречайте!!!

Всем всего хорошего заработка на ваших сайтах!
    С Наилучшими пожеланиями,
    ЭКС-Администрация VideoGrab.Ru!

10. shevket007

shevket007 Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +515 / 3 / -0
    Вот это жесть, все ясно с вами

Яндекс.Метрика