Приветствую "коллеги"! У меня вопрос скорее к оптимизаторам. Не могут ли настигнуть сайт санкции за то, что все страницы сайта ( судя по показателям данного онлайн сервиса - http://pr-cy.ru/analysis_content/ ) релевантны запросу на 100%? Все ключи релевантны на 100%, уникальные вхождения 100%, релевантность заголовков 100%... Подскажите чем это может пахнуть?
@lucky_ace, а бот понимает описание фильма ? ) Ему совершенно пофиг текст там про марсианина или про марусю...
Спасибо, так и думал в принципе, но на практике если я заказываю в среднем 1000 символов на 1 описание, 1 ключа "название фильма смотреть онлайн" достаточно? или я что то опять не так понял? ) и обязательно ли их вставлять в описания? на оч многих сайтах нету даже с топа
Перечитал все посты, +гугл, так и не понял Релевантность 100% это хорошо или плохо? Вот допустим главная страница имеет такой вид: Плотность слов: 5.5% Уникальных вхождений слов: 42 из 53 Релевантность — 79% Релевантность от 100% и до нуля
Спроси у авторов сервиса которые забили болт и НЕ доделали сервис, а вы теперь ломаете голову полезен или нет никому не нужный параметр на не допиленном сервисе...