@aeneas тебе понравится Плюнь себе в лицо — но не слишком чавко Выпрыгни в окно — но не слишком жибко Выстрели в висок — но не промахнися Спрятайся в мешок — но не простудися Центральный комитет Грязно сматерись — но не слишком громко Жирно обосрись — но не слишком смачно Грозно закричи — но не подавися Всех нас застучи — но не надорвися Центральный комитет Злобно обрыгай — но не слишком густо Круто умирай — но не слишком быстро Выколи глаза — но найди причину Уничтожь врага — и забудь кручину Центральный комитет
@aeneas вот еще Таракан горит Жопа горит Дерево горит Скоро всё совсем сгорит Песня радости и счастья Беспредельного житья Ленин горит Небо горит Ленин говорит Скоро всё заговорит Песней радости и счастья Беспредельного житья Булочка горит Звёздочка горит Нет!Нет!Нет!Нет!- Это Ленин зашипел Песню радости и счастья Беспредельного житья Булочка горит Небо горит Эх!Эх!Эх!Эх! Это Ленин зашипел Песню радости и счастья Беспредельного житья
а почему бы и нет)) ему самое то, горюет он по СССР Вижy — поднимается с колен моя Родина! Вижy,как из пепла восстаёт моя Родина! Слышy,как поёт моя великая Родина! Снова поднимается с колен моя Родина! Разгибает спинy мой былинный наpод Раздвигает стены наша гневная мощь Солнышко зовёт нас за собой в поход Hа гибельнyю стyжy,на кpомешнyю ночь Вижy — поднимается с колен моя Родина! Яpостно и гоpдо восстаёт моя Родина! Слышy,как поёт моя великая Родина! Снова поднимается с колен моя Родина! Сбpасывает цепи мой могyчий наpод В сеpдцах светло и жаpко полыхает заpя От нашего дыханья тает плавится лёд Под нашими ногами pасцветает земля Вижy — поднимается с колен моя Родина! Вижy,как из пепла восстаёт моя Родина! Слышy,как поёт моя советская Родина! Снова поднимается с колен моя Родина! Разгибает спинy мой великий наpод Раздвигает стены наша гневная мощь Солнышко зовёт нас за собой в впеpёд Hа гибельнyю стyжy,на кpомешнyю ночь Вижy — поднимается с колен моя Родина! Вижy,как из пепла восстаёт моя Родина! Жаpко pазгоpается во мне моя Родина! Слышy,как поёт моя советская Родина! Родина!
блять счас сижу и толи плакать толи смеяться )) у меня куча сайтов на вордпрессе, щас они все тупо не работают, написал в техподдержку типа помогите бля ответ техподдержки меня реально убил ))) - Здравствуйте! Проверьте через 30 минут, если не заработает напишите нам. -- С уважением, Александр бляяяяяяяя ну как так а (((( ну что за ебаная страна эта раша, хостинг ihor.ru ну тупо ведь с юмором послали просто нахуй )))
бля ))) меня ддосили постоянно последнее время, а счас вот знакомому сайт наебнули - тупо отняли домен из за чего то, отняла контора http://cert.group-ib.ru я там вон че прочитал Мы оказываем помощь в реагировании на следующие типы инцидентов: DoS / DDoS атаки бля им чтоли жалобу нахуярить может урода найдут кто досит )
ПЕСНЯ ПРО КОТА @aeneas ШОК 2016 онлайн бесплатно hd без регистрации и смс Проснуться,протрястись, похмелиться и нажраться А на утро проблеваться, похмелиться и нажраться ХУЙ НА ВСЁ НА ЭТО И В НЕБО ПО ТРУБЕ Головы брюхатые идеями,гробами Вселенные забитые кретинами,рабами ХУЙ НА ВСЁ НА ЭТО И В НЕБО ПО ТРУБЕ Привычка стариться,призвание дышать Наука ненавидеть,гениальность выживать ХУЙ НА ВСЁ НА ЭТО И В НЕБО ПО ТРУБЕ Лопнула пружина,пизданулся механизм. Где же моя хата,незалэжный коммунизм ?! ХУЙ НА ВСЁ НА ЭТО И В НЕБО ПО ТРУБЕ Мыши в накопителе,окурки в табакерке В планетарном вытрезвителе— последние берсерки ХУЙ НА ВСЁ НА ЭТО И В НЕБО ПО ТРУБЕ Звереет сердце,каменеет кулак В моей душе чёрным пламенем пылает черный флаг а значит —ХУЙ НА ВСЁ НА ЭТО И В НЕБО ПО ТРУБЕ НА ХУЙ НА ХУЙ На хуй. @romanbkn вспомнил песню которая характиризует кота, особенно две первый строчки